Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению программы, не держите их в себе - поделитесь с разработчиками

Внимание! Строгая модерация темы. Принимаются только конкретные предложения по улучшению программы. Все иные сообщения будут удаляться.
Модератор: Модераторы
Еще просьба нельзя ли уменьшить шрифт в строках расценок в шаблоне excel на 10 шрифт
Akina писал(а):Убедительная просьба рассказать наконец программистам, что существуют системные каталоги для размещения временных файлов.
Mikle писал(а):А вот учитывать запуск с CD, флеш носителей, сетевого диска никто изначально не просил и насколько я знаю Вы едва ли не первый кто об этом задумался.
Akina писал(а): Держу в руках ВАШЕЙ фирмой переданный нам CD с инсталлятором Смета.РУ версии 8.0.0.4, и на нём же в каталоге Патчи\Smeta.ru\8.0.0.7.s1 лежит патч до версии 8.0.0.7. Вы думаете, я единственный пользователь программного продукта, кто стартовал запуск как инсталлятора, так и апдейта, с сидюка? просто остальные не стали размещать тут сообщений, а ограничились тем, что крепким словцом попортили карму разработчиков. Почти убеждён, что не только были звонки в техподдержку по поводу этой проблемы, но и вопрос (вместе с ответом) занесён в список вопросов первой линии.
Akina писал(а):На сайте мне также не удалось найти инструкцию по установке патчей, в которой было бы явно написано, что установку следует выполнять с копии патчера на локальном диске. Или она где-то есть? ссылочку дайте, пожалуйста...
Mikle писал(а):разработчики патчей, постановщики задач, те кто формирует состав CD дисков - совершенно разные люди
Mikle писал(а):если верить этой инструкции патчи на диске должны быть размещены в виде zip архива, что исключает их запуск с CD диска.
Mikle писал(а):его распространение (приоритетное) через интернет путем скачивания с сайта разработчика
Anttty писал(а):1. Добавить возможность вносить обоснование применения поправок в том виде, в котором они указываются в методических указаниях к базам ФЕР-2001, ТСН-2001.
Например, для расценки 4.10-70-21 (ТСН-2001), сейчас в смета.ру есть возможность указать обоснование поправки в сокращенном или в полном виде: в обосновании "Поправка: 4.10-70/1", либо в наименовании "Поправка: 4.10-70/1 Наименование: демонтаж оборудования", установив соответствующие галки на вкладке "поправки".
Однако, в методических указаниях ТСН-2001.12 предусмотрен совсем другой вид обоснования поправки, например: "т.ч. п.6". Что, на мой взгляд, является более логичным и понятным... Данная информация для каждой из поправок находится в столбце "примечания" справочника поправок сметы.ру, и, как мне кажется, может быть легко перенесена автоматически.
В настоящее время приходится в ручную набивать, копировать и вставлять нормальное обоснование в соответствующий столбец сметы...что несколько утомительно и попросту отнимает время....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»