Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению программы, не держите их в себе - поделитесь с разработчиками

Внимание! Строгая модерация темы. Принимаются только конкретные предложения по улучшению программы. Все иные сообщения будут удаляться.
Модератор: Модераторы
Timur писал(а):При расчете сметы в ТСН используют базисно-индексный метод расчета и все ресурсы должны находится в базовом уровне цен. Затем приводится к текущим ценам. Следовательно Вам необходимо привести все ресурсы к базе.
Руководителей интересует всегда текущая цена,
Timur писал(а):Руководителей интересует всегда текущая цена,
Боюсь, что это уже совсем другой режим и к ресурсной ведомости отношения не имеет. Потому что невозможно укрупнить одинаковый ресурс с разными индексами пересчета. Я так понимаю, что вы хотите видеть просто список всех ресурсов с ценами, но для этого есть режим "Ресурсный расчет".
Боюсь, что это уже совсем другой режим и к ресурсной ведомости отношения не имеет. Потому что невозможно укрупнить одинаковый ресурс с разными индексами пересчета.
Да не, а зачем что-то укрупнять?
как вариант, можно умножить на коэффициент пересчета каждый ресурс в отдельности, а потом выполнить укрупнение в текущем уровне цен )
что скажете?
Timur писал(а):На мой взгляд у Вас есть некое недопонимание как и зачем используется ресурсный расчет.
Потому что ресурсный расчет используют для того, что бы можно было узнать сколько потребуется определенного ресурса и его стоимость. Для этого производится укрупнение ресурсов по обоснованию, наименованию, ед.изм, цене.
Timur писал(а):На мой взгляд у Вас есть некое недопонимание как и зачем используется ресурсный расчет.Да не, а зачем что-то укрупнять?
Потому что ресурсный расчет используют для того, что бы можно было узнать сколько потребуется определенного ресурса и его стоимость. Для этого производится укрупнение ресурсов по обоснованию, наименованию, ед.изм, цене.как вариант, можно умножить на коэффициент пересчета каждый ресурс в отдельности, а потом выполнить укрупнение в текущем уровне цен )
что скажете?
На какой коэф. умножать, если например есть 2 разные работы с одинаковым ресурсом кирпич и у них индекс пересчета разный? Так что это не прокатит.
Как вариант вы можете подробно описать, что требует от вас заказчик(не как сделать, а что должно быть в результате). Мы проанализируем это все и возможно получится новый режим.
Timur писал(а):На какой коэф. умножать, если например есть 2 разные работы с одинаковым ресурсом кирпич и у них индекс пересчета разный? Так что это не прокатит.
Как вариант вы можете подробно описать, что требует от вас заказчик(не как сделать, а что должно быть в результате). Мы проанализируем это все и возможно получится новый режим.
Anttty писал(а):Быстро ставится запрет на редактирование сообщений, поэтому пишу в новом сообщении.
maksimus писал(а):Anttty писал(а):Быстро ставится запрет на редактирование сообщений, поэтому пишу в новом сообщении.
60 минут - много это, или мало - однако ж целый час... Мне бы хватило для исправления орфографии и прочего
Anttty писал(а):выводить ресурсы: учтенные расценками: нет;
неучтенные расценками: да.
4. Уже честно замучал странный шаблон смет 11-ти графка ТСН и 12-ти графка ФЕР да и у остальных шаблонов заголовки такие же кривые. Постоянно приходится в ручную выполнять по 5-8 действий после каждой процедуры генерации сметы в Excel.
Никак не могу понять откуда вы его взяли??
Timur писал(а):Просто вы формируете документ с шапкой на локальную смету, поэтому и появляется строка с информацией по ней. А если документ сформировать на объект, то в шапке будет информация только по объекту. Данные изменения появились только в последнем патче 8.0.0.19.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»