Модератор: Модераторы
Комп Дед писал(а): договор с МЦЦС Госстроя вы, вроде бы, не расторгали. Платите ли вы по этому договору указанной организации за свои "подарки!
Комп Дед писал(а):Уважаемый Петрович!
Не знаю, кто Вы по образованию, но как дипломированный инженер-математик, могу дать разъяснение, понятное каждому пацану, знакомому с программированием:
Если на основании формата базы данных сформировать файл, то получится база данных именно этого формата.
Я не слишком умно объяснил?! "Папа, это ты сейчас с кем разговаривал ?.."
обыватель писал(а):Странно как то получается сколько времени работаем в программах, но ни разу небыло момента применения формата АРПС. Для сметчиков он вообще зачем нужен в ваших программах, и если его не будет что потеряют сметчики. Ответьте разработчики? Из за чего сыр бор Арбитраж?
Так вот практически все РЦЦСы. которые являются "партнерами" Гранда проверяют сметы сейчас с использованием данной программы несмотря на то что другие программы могут тоже самое!! Так вот чтобы проверить смету в РЦЦС требуется предоставить смету в формате Гранда или в формате АРПС, через который смета переносится в Гранд. То бишь не будь этого формата в Гранде....... правильно выиграли бы все другие программы
Петрович писал(а):...Или может, он сегодня, как ГРАНД, денег с клиентов не берет и не выставляет счета за базу....
Петрович писал(а):
Помнится, на одном из заседаний Арбитражного суда было отмечено, что и в самом иске, и во время разбирательств ИСТЕЦ часто путает понятия "ПРОГРАММА", "ФОРМАТ ДАННЫХ", "БАЗА ДАННЫХ", "БЛОК ОБМЕНА...", на что прозвучала сакраментальная фраза дипломированного инженера-математика Дмитрия Владимировича Киселева -"А это вообще синонимы..."
Я не слишком умно вспомнил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»