Модератор: Модераторы
Андрюха писал(а):сием высказыванием Шут согласился что формат не является объектом авторского права. На этом и закончим...
Комп Дед писал(а): Однако демонстрация полного неуважения к всему московскому, в том числе и к органам власти, весьма для вас характерна!
Олег писал(а): хотелось бы Вам тоже посоветовать отвечать за свои действия и слова, а не делать всё из-под тишка, как обычно Вы это делаете, прикрываясь «интеллигентом» и прячась за чужие спины.
Петрович писал(а):Олег писал(а): хотелось бы Вам тоже посоветовать отвечать за свои действия и слова, а не делать всё из-под тишка, как обычно Вы это делаете, прикрываясь «интеллигентом» и прячась за чужие спины.
Ну, положим я за чужие спины никогда не прятался, и это могут подтвердить факты "современной истории". Это раз.
На форум меня постоянно приглашает г-н Киселев, с его слов, для повышения посещаемости сайта.Это два.
На форуме я высказываю свое искреннее мнение, или он существует только для прославления СС и его руководителей? Это три.
Все, что я думаю о Киселеве - всегда говорю ему в глаза при редких наших встречах. Это четыре.
И что такое "прикрываясь "интеллигентом"?Повторите русский..
Петрович писал(а):Петрович писал(а):Олег писал(а): хотелось бы Вам тоже посоветовать отвечать за свои действия и слова, а не делать всё из-под тишка, как обычно Вы это делаете, прикрываясь «интеллигентом» и прячась за чужие спины.
Ну, положим я за чужие спины никогда не прятался, и это могут подтвердить факты "современной истории". Это раз.
На форум меня постоянно приглашает г-н Киселев, с его слов, для повышения посещаемости сайта.Это два.
На форуме я высказываю свое искреннее мнение, или он существует только для прославления СС и его руководителей? Это три.
Все, что я думаю о Киселеве - всегда говорю ему в глаза при редких наших встречах. Это четыре.
И что такое "прикрываясь "интеллигентом"?Повторите русский..
Комп Дед писал(а):
Однако демонстрация полного неуважения к всему московскому, в том числе и к органам власти, весьма для вас характерна...
Хотя , кому это я говорю ?!
DAV писал(а):Хотя сентенция про «неуважение к всему московскому» все-таки кажется несколько притянутой. Ведь очевидно же, что не Москву Гранд не уважает, а только некоторых москвичей. Таки большая разница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»