Странно, а что у вас все работают по одному. У нас например если в организации хотя бы 2 сметчика, то им очень нравиться работать одновременно в одном объекте (так быстрее).
У Вас регион по богаче наверно, раз уж каждым двум сметчикам диретор покупает по выделенному серверу. А также в вашем регионе наверно к каждому компьютеру приставлено 0,5 программиста для поддержки клиент-серверных технологий.
Или Ваши сметчики используют свои персональные компы в качестве серверов?
Вы же сами понимаете что я прав, зачем лицемерить.
Ни в одной, даже в самой крупнейшей из известных мне строительных организаций ни один сметчик не жаждет работать в одном объекте одновременно с другим сметчиком. Ва всех известных мне организациях каждый сметчик ведет свои объекты, и другие сметчики не не имеют права вмешиваться.
Мдааа..... Вы в регионе работаете или в поселке городского типа?
Где родился там и пригодился
Посмотрите на карту нашей великой родины, и найдите там Орловскую область, всек станет понятно - большая деревня.
Если не понятно - объясняю. Все что за пределами московской кольцевой дороги - деревня. Москвичу это не понять. Это совсем другой мир.
На тойже карте вы найдете такие города как Казань, Новосибирск, Челябинск и Санкт Питербург. Обратите внимание на их население - оно превышает 1 миллион. Кроме того в таких регионах сотни близлежащих более мелких городов.
Так вот г. Орел сравним с таким более мелким городом, но он все же больше поселка средних размеров. Население около 300 - 400 т.
В Орловской области есть еще всего лишь 3 микро городка - которые точнее нужно называть деревнями больших размеров.
В этих городах - всего 2 строительные организации (на три города), в которых не более 1 сметчика.
Все остальное брошенные и вымираюшие деревни в сельской местности населением не более 50 дворов.
В самом Орле 2 крупных всеобемлючих организации (очень большие до 5000 рабочих в каждой).
Еще около сотни мелких. Так вот у мелких не то что серверов нет, у них и компьютерщика содержать не могут себе позволить не говоря уже о клиент-серверных технологиях каждому сметчику.
Радуйтесь что у вас не так.