Алеха писал(а):Комп! Я думаю вам нужно вывесить звукозапись разговора с г. Шуппо на сайтеЖелающих послушать будет по-моему хоть отбавляй
Особенно в свете изложенного М
Из этических соображений

Модератор: Модераторы
Алеха писал(а):Комп! Я думаю вам нужно вывесить звукозапись разговора с г. Шуппо на сайтеЖелающих послушать будет по-моему хоть отбавляй
Особенно в свете изложенного М
Мари писал(а):Поздравляю!
В данном факте усматриваю три приятных для меня момента:
1."Награда нашла героя". В смысле теперь много народа (в том числе я) узнали, кто придумал такую хорошую штуку, как АРПС. И это справедливо.
2. В масштабах страны еще один маленький, но шажок к цивилизации в части защиты авторских прав.
3. Фирма "Стройсофт" будет получать свои деньги. Это справедливо. А у меня, как у потребителя, есть надежда, что финансовое благополучие фирмы обуславливает стабильность цен на ее продукты и даже их(цен) снижение.
Только непонятно - почему только Гранд? Многие программы используют АРПС.
Нехорошие мысли.
1. При появлении нового источника дохода фирмы успокаиваются и ленятся усовершенствовать свой продукт - зачем? И так хорошо и денежно. А усовершенствовать есть что.
2. Возможное удорожание продуктов "Гранд". Лично мне все равно, это я из потребительской солидарности.
3. Не люблю монополию во всех ее проявлениях. Нет рычагов на цену продукта. Пострадавший - всегда потребитель.
Комп Дед писал(а):-Центр "Гранд" мог нарушать наши права в силу отсутствия информации о наличии авторов.
-нами в Арбитраж было представлено 52 документа против одного письма Грандом,
-Арбитражом было принято вполне обоснованное решение
Комп Дед писал(а): цена на Гранд сильно изменилась в последний год после "ухода" из МЦЦС Госстроя. Для примера: совсем недавно Гранд-смета стоила 18000 рублей. Дополнительно продавались ГЭСН и ФЕР (3000 р.) и Гранд-Инфо (5000 р.) .Теперь всё вместе стоит 18 000 р.
Петрович писал(а):. ФОРМАТ отличается от БАЗЫ ДАННЫХ так же, как пустая каретка для яиц отличается от каретки, наполненной яйцами.
Петрович писал(а):... а федеральную базу 2001 года (ГЭСН и ФЕР) мы можем себе позволить нашему клиенту ПОДАРИТЬ. При этом никаких договоров сопровождения за отдельную плату...
Комп Дед писал(а): Если использование каретки для распространения яиц запрещено авторским правом, то придётся платить )
Петрович писал(а):Только каким авторским правом запрещено использование каретки, она официально узаконена.
Петрович писал(а): Опять идет словоблудие со смешиванием понятий ФОРМАТА и БАЗЫ ДАННЫХ.
На вашу БАЗУ ДАННЫХ (если она существует) никто и не покушался (кому она нужна).
Петрович писал(а):....9. Грандовцам - прорвемся! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»