Timur писал(а):rut_ashatan писал(а):Как я и говорила, при разных индексах правильной стоимости материалов по нескольким объектам с разными индексами не вывести
Тогда мне не понятно как вы хотели ресурсы выводить в Ресурсном расчете?
Не понятно,что вы хотите получить в конечном итоге...поэтому помочь вам пока ни кто не в состоянии...
Изначально, моя просьба была, сделать автоматическую привязку индексов к РСР от сметы, по умолчанию, тскзть. Чтобы при выпуске РСР, я получала стоимость всех ресурсов согласно сметы. См. скрины. 1 - это скрин из замены ресурсов (через смету), 2 - это выпуск в РСР. Здесь указаны механизмы, потому что прямо сейчас я считаю маш.часы и стоимость по башенным кранам по всем объектам, выделила красным.
Я повторюсь, у меня объект (элемент структуры программы) = 1 смете. Каждый объект в разных индексах. Мне нужно собрать весь объем и всю стоимость по отдельным материалам и механизмам по всем объектам (сметам). Например, объект №1 в январе 2014г баш.кран стоит 1000р (заложен в расценках), а в объекте №2 в январе 2015г = 2000р, в объекте №4 уже 1500р. А мне нужно получить их сумму по всем трем объектам, т.е. 1000+2000+1500=4500р. Ну и маш.часы соответственно суммировать.
Ранее я думала, что получится через выпуск РСР отдельно по каждому объекту, в котором выводится полный список всех материалов, и выбирать оттуда необходимый мне. Но т.к. нет автоматической привязки индексов от сметы и, как уже говорили выше, РСР считается неправильно из-за индексов (что если честно мне до сих пор непонятно, почему одни и те же индексы по-разному привязываются), этот вариант отметается. Хотя по механизмам пока что все верно идет. До материалов еще руки не дошли.
По итогу, у меня задача собрать всю стоимость и объем по определенным видам материалов и механизмов по объектам (сметам), которые рассчитаны в разных индексах. Мне всегда казалось, что РСР в сметном деле для того и существует, чтобы хотя бы по одному объекту (смете) можно было увидеть стоимость материалов.