yats писал(а):Когда выделяешь несколько строк снизу вверх (нижнюю строчку выделяешь Ctrl-ом, через пару строк выше нажимаешь, удерживая Shift) - выделяет всю смету, кроме нужного интервала
Для выделения интервала необходимо выделять интервал...это делается с помощью ctrl при работе мышкой или shift+Up, shift+down при работе с клавиатурой.
yats писал(а):Когда редактируешь наименование материала и хочешь выделить всё, что находится в ячейке - комбинация клавиш "Ctrl+A" не работает ???
При входе в редактирование текст выделяется полностью, а так же для редактирования используйте окно "Полное наименование". Думаю этого более чем достаточно.
yats писал(а):Ещё б было хорошо кнопку сохранения другим цветом сделать (более заметной), а то она как-то не особо отличается в случаях, когда автосохранение сработало и сохранять нечего и когда какие-то изменения есть. (это здесь на картинке их видно ещё более-менее, потому что я только кусочек изображение заснял и он в масштабе увеличенном показывается...)
Если вы обещаете работать в 10 версии и вам это необходимо, то можно иконку поменять. + Можно использовать большие иконки...Это настраивается ПКМ по главному меню на закладке "Настройки".
yats писал(а):Мне что-то не совсем понятно - Вы будете вносить изменения в программу по моим предложениям или нет ? Столько Вам написал, а конкретного и чёткого ответа "да, исправим" так ни разу и не услышал...
На все остальные сообщения вам уже ответили...Если честно, то каких то доработок я не вижу. Если я ошибаюсь поправте меня.