Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению программы, не держите их в себе - поделитесь с разработчиками

Внимание! Строгая модерация темы. Принимаются только конкретные предложения по улучшению программы. Все иные сообщения будут удаляться.
Модератор: Модераторы
Timur писал(а):Выделить надо верхнюю строку в диапазоне, а потом нижнюю...
можно попробовать вставлять шифр через [shift]+[ins]... временно...yats писал(а):...а если Ctrl+V нажимаешь, то шифр не вставляется
Semenov писал(а):можно попробовать вставлять шифр через [shift]+[ins]
Понял, да, в этом случае срабатывает закрепленный за сочетанием клавиш пункт контекстного меню.yats писал(а):Пустая строчка вставляется... зачем она мне ?
вместо клика мышкой можно использовать [Enter]...yats писал(а):...пока мышкой не щёлкнешь в это поле, не вставит
Semenov писал(а):вместо клика мышкой можно использовать [Enter]...
yats писал(а):А можно сделать так, чтобы не мучить каждый раз мышку ?
Mikle писал(а): Принимаются только конкретные предложения по улучшению программы.
Semenov писал(а):Принимаются только конкретные предложения по улучшению программы.
yats писал(а):И когда вставляешь пустую строку, курсор автоматически ставится в поле "обоснование" - когда с клавиатуры начинаешь шифр расценки вводить, то всё супер - печатается, а если Ctrl+V нажимаешь, то шифр не вставляется
yats писал(а):Мне в поле "обоснование" шифр вставить надо - если с клавиатуры печатать - печатается, а если скопировал и вставить хочу, то пока мышкой не щёлкнешь в это поле, не вставит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»