arbeiten писал(а):Ошибка при запуске программы:
эта ошибка каждый раз при запуске стала появляться. Есть решение?
Модератор: Модераторы
arbeiten писал(а):Ошибка при запуске программы:
arbeiten писал(а):эта ошибка каждый раз при запуске стала появляться. Есть решение?
arbeiten писал(а):Я вложил n-ное кол-во времени, чтобы настроить меню программы на свое усмотрение, а Вы мне предлагаете сбросить?
А как на счет того, что решать баги, а не игнорировать их?
arbeiten писал(а):эта ошибка каждый раз при запуске стала появляться. Есть решение?
arbeiten писал(а):Была бы возможность экспорта настроек программы (как в офисе от майкрософт), тогда можно было бы экспортировать настройки - сбросить - импортировать.
arbeiten писал(а):Я вложил n-ное кол-во времени, чтобы настроить меню программы на свое усмотрение, а Вы мне предлагаете сбросить?
в момент появления данной ошибки зайдите в папку "?\StroySoft\Smeta.ru\Client\Data", там должен быть файл вида LUser???????_1_Data.ini, приложите его к сообщению (если файлов несколько, возьмите последний по дате).arbeiten писал(а):эта ошибка каждый раз при запуске стала появляться. Есть решение?
Никто не говорит, что ее не будет. Но, скажем так, не в первую очередь.
Из Вашего описания я могу лишь сделать вывод, что до какого-то времени все работало, а теперь нет.
Semenov писал(а):в момент появления данной ошибки зайдите в папку "?\StroySoft\Smeta.ru\Client\Data", там должен быть файл вида LUser???????_1_Data.ini, приложите его к сообщению (если файлов несколько, возьмите последний по дате).arbeiten писал(а):эта ошибка каждый раз при запуске стала появляться. Есть решение?
Ошибку обнаружить удалось, спасибо... Возможности восстановить работоспособность программы с Вашими настройки к сожалению не найдено, приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендую воспользоваться ключом -sr. Во избежание проявления данной ошибки в дальнейшем не удаляйте кнопки "Материал заказчика" и "Оборудование" с панели инструментов главного окна программы.arbeiten писал(а):После настройки меню программы стала появляться ошибка(
Voyager`tm писал(а):При следующем открытии программы то же самое?
Возможно, "пляшущий" регистр "подтягивается" из списка ранее введенных для поиска слов (доступен в выпадающем списке), т.е. как первый раз ввели, так и подтягивается...arbeiten писал(а):Когда набираю текст в окне поиска "пляшет" регистр букв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»