Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению программы, не держите их в себе - поделитесь с разработчиками

Внимание! Строгая модерация темы. Принимаются только конкретные предложения по улучшению программы. Все иные сообщения будут удаляться.
Модератор: Модераторы
arbeiten писал(а):Окно не появилось.
lexx2 писал(а):Есть маленькое предложение в упрощении процедуры перехода в лимитированных затратах по структуре.
zzz1386 писал(а):если я правильно понял, предложение состоит в том, чтобы "структура объекта" была привязана к подвалу "лимитированные итоги"?
Да то, что вы сказали это хорошо но если говорить о переходе по структуре, то у вас должны быть открыты оба окна (лимитированные и структура).Слава писал(а):При установленной галке "Синхронизировать со сметой/актом", переходя по сметам/разделам, в т.ч. в окне "Структура" будут отображаться итоги по соответствующей смете/разделу.
норм относящихся к пунктам примечания.Anttty писал(а):что такое "норм отн."??
Anttty писал(а):1. В части упрощения интерфейса назначения поправок:
Anttty писал(а):2. В части работы с буфером обмена:
Anttty писал(а):3. В части работы с буфером обмена Windows:
Anttty писал(а):4. В части работы с группой строк:
Anttty писал(а):5. В части сохранения внесенных изменений:
Anttty писал(а):6. В части упрощения поиска в справочнике поправок:
Kir писал(а):OkAnttty писал(а):5. В части сохранения внесенных изменений:
В каком из режимов программа не выдает предупреждение?
Anttty писал(а):В режиме редактирования локальной сметы и при последующем выходе у меня пару раз почему-то не выдался запрос на сохранение...
Я так и не понял с чем это было связано.
Mikle писал(а):Anttty писал(а):В режиме редактирования локальной сметы и при последующем выходе у меня пару раз почему-то не выдался запрос на сохранение...
Я так и не понял с чем это было связано.
А данные действительно были утеряны? Не могло сработать автосохранение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»