Ошибка при создании папки :
Количество ошибок которые я вижу за день просто зашкаливает. Вам их все публиковать или может стоит протестировать программу перед тем как ее выпускать?
Модератор: Модераторы
arbeiten писал(а):Ошибка при создании папки
arbeiten писал(а):Вам их все публиковать или может стоит протестировать программу перед тем как ее выпускать?
Fray писал(а):arbeiten писал(а):Ошибка при создании папки
Не совсем понятно о чем речь. Попробовал у себя создать папку - никакой ошибки нет. Может уточните где Вы пытаетесь создать папку?
arbeiten писал(а):В разделе Объекты. После перезапуска программы - папка создалась без ошибки.
arbeiten писал(а):Версия 8.0.0.30
При копировании позиций из сметы с одним уровнем в смету с двумя уровнями цен - цена на материалы по прайс-листу
в скопированных позициях равна нулю.
Может пора уже ввести тип строки: материал с текущим уровнем цен?
arbeiten писал(а):Во вложенном файле два объекта: откуда и куда копируется. Спасибо.
Ваш сценарий я занес в план работ. Правда сроки решения (даже приблизительные) назвать не могу.
По Вашей ситуации: Не уверен что со сметной точки зрения правильно копировать цены одного года и месяца в цены другого.
arbeiten писал(а):На подчиненные материалы, заданные по прайс-листу, программа накручивает ЗУ (зимнее удорожание). Со сметной точки зрения - это грубая ошибка.
arbeiten писал(а):На подчиненные материалы, заданные по прайс-листу, программа накручивает ЗУ (зимнее удорожание). Со сметной точки зрения - это грубая ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»