Взяли взяли:)
ни о каких компенсациях речи не завелось.
даже не предложили.
Модератор: Модераторы
tulenin писал(а):Лучше закрывайте эти курсы...
Шуруп писал(а):Во-первых, приношу извинения за не качественно оказанные услуги. Во-вторых по факту выявленного недовольства проведена внутренняя проверка и приняты меры по устранению возможности появления подобных моментов в будущем, модули обучения сейчас не высылаются, все организовано на нашем сайте. Для боле оперативного контроля качества оказываемых услуг, в дальнейшем прошу сразу сообщать руководству нашей компании. Или пишите в форум (надеюсь ГК СС не будет против), общественное выражение своего недовольства нашими услугами, позволит нам становиться лучше.
P.S. Подмоченная репутация это конечно слишком громко ... но все-равно будем сушить!
Никеров Александр писал(а):Ошибки, которые мы допустили при вашем обучении позволили нам понять свои недостатки и немножко стать лучше.
БОЛЬШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ
Всегда Ваш, Элит-профит!
Никеров Александр писал(а):Каюсь грешен, не всегда могу к телефону подойти.
Никеров Александр писал(а):Елена, если бы все клиенты были так терпеливы вежливы и корректны как Вы, то боюсь даже представить, сколько сотрудников отделов продаж, юридических и технических отделов остались без работы
tulenin писал(а):Ау, Шуруп... Играете в злого и доброго следователя... Один раскланивается, другой камни из-за спины достал и кидается... договоритесь между собой с Никеровым
slench писал(а):А мне на ваши извинения извиняюсь плевать...
tulenin писал(а):Никеров Александр писал(а):Ошибки, которые мы допустили при вашем обучении позволили нам понять свои недостатки и немножко стать лучше.
БОЛЬШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ
Всегда Ваш, Элит-профит!Никеров Александр писал(а):Каюсь грешен, не всегда могу к телефону подойти.Никеров Александр писал(а):Елена, если бы все клиенты были так терпеливы вежливы и корректны как Вы, то боюсь даже представить, сколько сотрудников отделов продаж, юридических и технических отделов остались без работы
Ау, Шуруп... Играете в злого и доброго следователя... Один раскланивается, другой камни из-за спины достал и кидается... договоритесь между собой с Никеровым
Шуруп писал(а):Как уже "намекал" мой коллега, Вы изначально не горели желанием проходить курс обучения, требовали просто переслать незаслуженный Вами сертификат. Да, негатив от этого есть! Кто же признается в том, что он плохо занимался и завалил экзамен... и конечно есть соблазн обвинить качество преподавания и материалов.
Шуруп писал(а):Сейчас, после опубликования Вами переписки (надеюсь там ничего не правили )...
slench писал(а):Или мне предложили компенсировать чем-то некачественно оказанные услуги или вернуть часть денег наконец?
Денис Кораблев писал(а):... Осмелюсь спросить: а на своем же сайте, помимо положительных отзывов, выложите ли стопку противоположных, отсканированных?
Никеров Александр писал(а):P.s. всем обиженным на "скользких типов из Элит-профит" пишите мне на почту nika@eprof.ru
Dfc ;len Yjdjujlybt gjlfhrb!
Kir писал(а):Никеров Александр писал(а):P.s. всем обиженным на "скользких типов из Элит-профит" пишите мне на почту nika@eprof.ru
Dfc ;len Yjdjujlybt gjlfhrb!
Наверное так.
Вас ждут Новогодние подарки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»