Модератор: Модераторы
Слава писал(а):Мари писал(а): 20 часов лекций и практических занятий – и все, специалист готов.
Считаю, 20 часов мало. По хорошему курсы должны быть не менее 72 часов + самостоятельная домашняя работа.
Если ставить цель максимально быстро получить профессию сметчик, и учиться несколько лет по профилю некогда, то курсы Вам помогут.
После курсов Вы станете сметчиком
Ну нельзя же сравнивать формат преподавания на курсах ( чтение лекций) и живую работу в паре с наставником. Это разные вещи. Да, кстати, я сроки 2-4 недели для становления специалиста считаю нераельными. Я же писала - год ( возможны вариации- от свойст личности).Не встречал пока Сметчиков, готовых дать такой же объем знаний как на курсах за 2-4 недели.
.... если на курсах преподают практикующие сметчики, то это наилучший вариант для старта
РоманМ писал(а): . зачем только с таким рвением отваживать от этой профессии
ребят вы издеваетесь? мне повышать еще НЕЧЕГО!!!!!!!
РоманМ писал(а):А ГДЕ ПРО КУРСЫ ПРОБИТЬ можно?
Вот здесь Вы категорически не правы. Так пишут для саморекламы, на на проверку оказывается далеко не всегда так. Могу привести примеры, этот вопрос выяснял по долгу службы.уже давно на всех без исключения курсах преподают практикующие сметчики. Устроители курсов эту фишку уже давно " просекли", что народ ценит не теоретиков, а практиков, и в любом объявлении о сметных курсах мы видим что "преподают практикующие сметчики и сотрудники РЦЦС".
нет не накажуМожет, даже накажут на форуме за то, что "не то" написала.
я так не считаю, внимательно прочитайте мой пост. А как, по-вашему, называть молодого специалиста без опыта работы, пришедшего на работу в СДО после курсов?Почему Вы считаете, что 2-4 недели хватит, чтобы овладеть профессией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»