Развитие темы...
Межгалактическая , пардон, "международная" ГК Г ( "чисто американский" Мелкософт отдыхает
) выпустила рекламу на целую полосу "СГ". Опускаю отдельные перлы типа:"Практические рекомендации по устранению ошибок , допускаемых сметчиками при определение стоимости строительства" (так и хочется добавить "при использовании ПК "Гранд", поскольку эти ошибки заложены разработчиком..."
). Но бог с ним, заинтресовало другое:"Использование сметных нормативных баз ...МТСН 98".
О как !!! Неужто, думаю , МТСН 81-98 слямзили и научились обслуживать, хотя даже название не выучили.
Человек я простой, 7 цифр набрать не сложно. Соединили с консультантом.Вежливо так интересуюсь - правда чтоль ?! Девушка на том конце провода как -то засмущалась, по говору чувствуется что в Москве недавно, поэтому название МТСН трудновато ей пока дается. Однако, говорит, базы ПОКА нет, но после 9 мая непременно появится. Чуть ли не Мосстройцены, у которых ,кстати, АРПС тоже стащили, бегают за Грандом с просьбой МТЬСН забрать. Ей об этом то ли Тулупов, то ли Доставалов сообщил.
Представился,прошу соединить с Пашей или Андреем. Обоих в офисе не оказывается . Тогда прошу соединить с Женей или Володей.Опять не задача.Попрощались.
Звоню в Мосстройцены с этой информацией. Руководитель её категорически отвергает.
Вот теперь вопрос, это я вру, или межгалактические ребята продолжают поставлять информацию для этой темы ...
Для желающих повторить мой тернистый путь - "СГ" №18 от 5 мая 2006 г., 13 полоса (вот ведь не суеверные ребята, а может зря ?!
). Далее двигаться по ссылкам в рекламе. Кстати, в Законе "О рекламе" есть понятие - недобросовестная реклама ... Но , чему удивляться !