Владимир вы писали: " Именно эти задачи и призваны решать те специалисты, которым мы доверяем распространять программу «Гранд-СМЕТА». Перед заключением договора о распространении нашей программы с какой-то организацией мы оцениваем их опыт работы, качество обслуживания клиентов, личные качества. А также проводим, конечно, комплексное обучение специалистов, которым предстоит заниматься внедрением программы."
Все красиво, но только не все так гладко. На преславутой Краснодарской выставке о которой так много было написанно выше я смог в полной мере оценить качество подбора партнеров. На стенде фирмы "Интерсофт" мне показали "ГРАНД-Смету" все шло хорошо до того момента пока мы не дошли до поправок и мне сообщили что поправки можно применять только к разделу, а передать смету в электронном виде можно только в программу ГРАНД и что заказчик у которого нет этой программы не стоящий заказчик с которым не стоит иметь дела. На сайте у Вас я нашел сообщение о том что ваша программа поддерживает формат АРПС, т.е. ваши партнеры не знают даже того что есть у вас на сайте.
Не знаю как обстоят дела с остальными, но раз такое знание программы у дистрибьютора, то ....