Ложь как стиль жизни и маркетинга

Минрегион, ФЦЦС, законодательство, новости, мнения и т. д.

Модератор: Модераторы

Владимиру о подборе организаций

Сообщение Евгений Краснодар Вт Мар 16, 2004 18:07

Владимир вы писали: " Именно эти задачи и призваны решать те специалисты, которым мы доверяем распространять программу «Гранд-СМЕТА». Перед заключением договора о распространении нашей программы с какой-то организацией мы оцениваем их опыт работы, качество обслуживания клиентов, личные качества. А также проводим, конечно, комплексное обучение специалистов, которым предстоит заниматься внедрением программы."
Все красиво, но только не все так гладко. На преславутой Краснодарской выставке о которой так много было написанно выше я смог в полной мере оценить качество подбора партнеров. На стенде фирмы "Интерсофт" мне показали "ГРАНД-Смету" все шло хорошо до того момента пока мы не дошли до поправок и мне сообщили что поправки можно применять только к разделу, а передать смету в электронном виде можно только в программу ГРАНД и что заказчик у которого нет этой программы не стоящий заказчик с которым не стоит иметь дела. На сайте у Вас я нашел сообщение о том что ваша программа поддерживает формат АРПС, т.е. ваши партнеры не знают даже того что есть у вас на сайте.
Не знаю как обстоят дела с остальными, но раз такое знание программы у дистрибьютора, то ....
Евгений Краснодар

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Ложь как стиль жизни и маркетинга

Сообщение В.М. Пт Мар 19, 2004 17:55

Комп Дед писал(а):А где “Win-Смета”, “Аверс”, “Ресурсная смета” (“Смета 2000”), “РиК”, “Wizard”, “Smeta.RU”, которые имеют куда большее распространение во многих регионах и главное, в таких “капризных” городах, как Москва и Питер?

Распространенность этих программ :?: , в частности в Москве, объясняется тем, что крупный заказчик (у которого может быть в подрядчиках до 70 организаций) заставляет своих подрядчиков сдавать выполнение в формате определенной сметной программы. А куда деваться? Купишь и сделаешь как прикажут. Благодаря этому пришлось освоить несколько программ :P
Но Град-сметой не пользовалась.
В.М.

В.М.

Сообщение Комп Дед Пт Мар 19, 2004 18:23

Ну это Вы сделали совершенно зря. Наибольшая глупость - когда заказчик начинает требовать ПЕЧАТНУЮ СМЕТУ, посчитанную в определённой программе. На кой чёрт( не про посетителя Форума ???
Наоборот, очень интересно , чтоб посчитали в другой программе в целях определения достоверности электронной базы.
А для электронного варианта есть утверждённый Мэром формат АРПС 1-10.
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение В.М. Пт Мар 19, 2004 18:28

а у них слив сведений в плановый отдел и бухгалтерию идет по всем подрядчикам именно из этой программы, а когда откажешься или предложишь АРПС из другой программы говорят тогда вы с нами работать не будете. Им ТАК удобно чтобы все работали в одной программе, да плюс еще подрядчики оплачивают переделки и настройки этих версий для проверки подрядчиков. :cry:
В.М.

В.М.

Сообщение Комп Дед Пт Мар 19, 2004 19:41

Хотите, окажу помощь в решении Ваших проблем? Обещаю, что принцип "не навреди" будет привалирующим!
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Вера Пт Мар 19, 2004 23:03

хочу :) каким образом :?:
(В.М. это я же, просто теперь я зарегистрировалась)
Вера
Ветеран форума
Ветеран форума

Вере

Сообщение Комп Дед Сб Мар 20, 2004 13:03

Свяжитесь со мной в рабочее время по телефону, все обсудим
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Вера Пн Мар 22, 2004 9:51

По какому номеру?
Вера
Ветеран форума
Ветеран форума

Вере

Сообщение Комп Дед Пн Мар 22, 2004 11:01

Наш стандартный 974-15-89
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Комп Дед

Сообщение Иван Вт Мар 23, 2004 13:16

Привет Комп!
Я уже здесь, т.е. я Иван с форума Визардсофта.
Как дела?
Иван
Новенький
Новенький

Ивану

Сообщение Комп Дед Вт Мар 23, 2004 13:24

Добро пожаловать, Иван !

Хотелось бы занть, почему Вы предпочли заключить договор именно с фирмой ГРАНД ?
И почему начали общение именно в этом разделе ? :)
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Ложь как стиль жизни и маркетинга для Комп.Дедка

Сообщение Адлер Вт Мар 30, 2004 22:31

Маркетинг - это инструмент оптимизации прибыли. Оптимизация прибыли - основная задача любого частного предпринимателя в условиях рыночной экономики. Так о какой стилизованной лживой жизни вы говорите, сэр? Саму систему изменить нельзя, к ней можно только подстроиться. Если возникает серьезный конфликт с системой, то кого-то пронесет, а кого-то и нет :), причем заканчивать конфлик будет сама система, так сколько Вам сударь лет?
Адлер

Адлер

Сообщение Комп Дед Ср Мар 31, 2004 19:42

А мы и не отрицаем, что ложь может использоваться как средство маркетинга(см. заголовок темы). Мы просто указываем на тех, у кого это одно из основных средств, а работать с такой фирмой или нет - каждый решает сам !
А годов мне (к сожалению, или к счастью?) уже изрядно(см. ник) ... :)
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Адлер Ср Мар 31, 2004 21:37

Как смешно, я просто вся в слезах от смеха. Какие же у Вас сладкие утопические идеалы - вовремя предать, это уже не предать, а предвидеть! Так у Вас к тому же и раздвоение личности на благодетеля и частного предпринимателя :)
Вы конечно же помнитет веколепную сцену из фильма "Гараж".
Беседуют Костолевский и Остроумова (сын академика и дочь профессора):
- Я занимаюсь критикой, - говорит Остроумова.
- 19-го века? - спрашивает Костолевский.
- Нет, современной.
- У Вас удивительная профессия, Вы занимаетесь тем чего нет..........

Удачи Вам,
Адлер
Адлер

Адлеру

Сообщение Комп Дед Чт Апр 01, 2004 12:55

"Адлер"- мужского рода, а Вы ,судя по местоимениям, женщина. Странный ник, розово-голубой какой-то получается.( Но это лирическое отступление, навеянное Вашим)
Вообще не понял о чём Вы, но попробую по пунктам:
1.Не понятна Ваша аллегория.Фильм "Гараж" был выпущен в Советском союзе и там же запрещён. В настоящее время его крутят по всем каналам и, по-моему, в отличие от "С лёгким паром", он уже порядком поднадоел. Неактуальный стал.
2. Ложь и предательство были, есть и будут при любом строе, не понял что Вас так веселит ?!
3. Прошу не применять это ко мне, но благодетели и предприниматели в одном лице были и есть во всем мире - Савва Морозов, Сорес , тот же Билл Гейтс...
Т.ч. совсем не понял, что Вы хотели сказать ???

И вам удачи,
Комп Дед
Последний раз редактировалось Комп Дед Пт Авг 20, 2004 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Пред.След.

Вернуться