Комп Дед писал(а):Ага, вот только пользователи Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Тверской, Новгородской, Смоленской, Мурманской, Самарской, Ульяновской, Вологодской и ряда других областей, Чувашии и Мордовии, не смогли по достоинству оценить "качество программы" Гранд и ее "обслуживания".
По Питеру, Лен области, Московской области, отчасти Москве, а тем более по Смоленску это вы лукавите - Гранда там много. По другим просто не знаю - спорить не буду...да и незачем.
Комп Дед писал(а):А некоторые недостойные пользователи, например, Пензенской, Орловской и Омской областей сначала оценили, а потом (вот беспринципность
) взяли и провели переоценку ценностей, и вдруг как-то сильно начали оценивать тоже самое у Smeta.ru... (прошу не считатать рекламой
)
Уважаемый Комп Дед! Никогда не утверждал, что Ваша программа чем то хуже (как и лучше). Опять-таки, не зная всех реалий распространения сметных программ в этих регионах не буду спорить с Вашим утверждением, это нормально...Значит Вы им предложили, что интересное для них (цена или функционал - не имеет значения)....опять-таки - это не важно, т.е. это обсуждение не распространенности программ в конкретных регионах, а принципов распространения.
Лично мне позиция Гранда с собственными представительствами, их бесплатными семинарами и обучениями больше по душе...