Ложь как стиль жизни и маркетинга

Минрегион, ФЦЦС, законодательство, новости, мнения и т. д.

Модератор: Модераторы

Сообщение Чёрт Сб Май 01, 2004 21:17

Адлер писал(а):Ирен очень любит Шарлок Хомс. Ирен очень любит дискусов в жареном виде, потому что они из семейства цихлидов. Мой IP, верен мне и только мне, Аллилуя :)

Понятно. Ирэн уже празднуют. Тоже дело. Вот куплю водки .............. много .............. цистерну. И выпью. Один.
Чёрт
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: О лени

Сообщение Linux Чт Май 06, 2004 9:28

Комп Дед писал(а):Посетители: "Некто анонимный с адреса", "Руководство ООО Центр "ГРАНД", "Руководство настоящего ООО Центр "ГРАНД", "Вероника из Москвы", "Оптимист, который в курсе", "Наблюдающий", "МЦЦС Госстроя России", "Поучавствовавший" имеют один и тот же IP-адрес .

Для начала построения столь неординарного вывода, неплохо бы было поизучать порядок организации интернета по выделенной линии, что такое шлюз, DNS, роутер, FireWall и т.д.
Посмотреть Ip адрес не сложно, кстати каждый это может сделать, вот только чей он?
Выявить кому он принадлежит - тоже не сложно.
А вот сделать вывод о том что это один и тот же человек, или организация, причем как я понял, нужная Администрации сайта - это, как говорится, притянуто за уши.
Linux

Linux

Сообщение Комп Дед Чт Май 06, 2004 11:16

Позвольте не согласиться. Если мы чётко знаем отдельных личностей, которые пишут с данного IP выделенной линии, то совершенно понятно, что все сообщения с того же IP идут из той же организации, тем более, что "новоуральская" тональность прёт за версту во всех этих сообщениях, на что посетители форума (не с нашего IP :) ) неоднократно указывали.
А Вас-то эта тема что так за живое задела (и здесь, и в Гостевой запись оставили), не проверить ли Ваш IP ? :)
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Re: Linux

Сообщение Linux Чт Май 06, 2004 14:06

Комп Дед писал(а):....мы чётко знаем отдельных личностей, которые пишут с данного IP выделенной линии <...> все сообщения с того же IP идут из той же организации...

С технической точки зрения Вы увидите лишь Ip провайдера, не более того.
Комп Дед писал(а): <...>"новоуральская" тональность прёт за версту

Мне до этих тональностей - ... короче не до них, до тональностей. Я о чем думаю - о том и пишу. А перепалка Вас с Грандом, по-моему уже утомила.
Комп Дед писал(а):А Вас -то эта тему что так за живое задела(и здесь и в Гостевой запись оставили), не проверить ли Ваш IP ? :)

Хотелось внести ясность где факты, а где домыслы. А IP я свой и так знаю..., точнее то - что вы видите в качестве моего IP
Linux

Сообщение Аноним скрывающийся от на Чт Май 06, 2004 15:57

А если использовать анонимные прокси, которые по сети раскиданы. То вы увидите их IP! И что? :lol: Давай те жить под честными имменами, чтоб знать кого заказывать! :lol:

А товарищ Linux смахивает на админа одного. :)
Аноним скрывающийся от на

Сообщение Комп Дед Вт Дек 07, 2004 15:05

Наконец-то нам все рассказали про сетевую Гранд-Смету. Реплика просто просилась в этот раздел, но НЕВОЗМОЖНО было не поместить ее в раздел Юмор!:)
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Михаил Сметчик Пн Дек 20, 2004 7:22

Действительно Юмор да и только!
Очевидно, что псевдоспециалисты в Гранде, только понаслышке имеют понятия что такое компьютерная сеть и ее конфигурации!
Либо они специально вводят в заблуждение пользователей, в связи с отсутствием сетевой версии своего "прогрограмного продута" абсолютно не имеющего сетевой версии.
Так держать дорогие специалисты Гранда!
Михаил Сметчик

Сообщение Комп Дед Ср Апр 12, 2006 12:34

Любовь к использованию чужого труда неистрибима у отдельных господ ! По поступившим к нам достаточно достоверным данным, Гранд зананчивает ввод МТСН 81-98. Неужели и тут скажут, что это они разработали ?! :shock:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Шут Ср Апр 12, 2006 12:45

Михаил Сметчик писал(а):... они специально вводят в заблуждение пользователей, в связи с отсутствием сетевой версии своего "прогрограмного продута" абсолютно не имеющего сетевой версии. ...

Вводят-вводят! Это у них постреляционная база данных! :D :D :D
Как утверждал их эксперт! Правда по этим новым базам данных только манифест написан и больше ничего! :D
Своровать они еще не определились у кого! :D :D
 Шут
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение void Чт Апр 13, 2006 8:34

Шут писал(а):
Михаил Сметчик писал(а):... они специально вводят в заблуждение пользователей, в связи с отсутствием сетевой версии своего "прогрограмного продута" абсолютно не имеющего сетевой версии. ...

Вводят-вводят! Это у них постреляционная база данных! :D :D :D
Как утверждал их эксперт! Правда по этим новым базам данных только манифест написан и больше ничего! :D
Своровать они еще не определились у кого! :D :D

Вы какойто странный клоун, зациклились на воровстве и обвиняете всех напропалую. Болеете? :)
ЗЫ: кстати по поводу воровства, помниться мне начиналось все со строительного катка ;)
void
Компания «ГРАНД»
Актив

Сообщение Шут Чт Апр 13, 2006 13:43

void писал(а):Вы какойто странный клоун, зациклились на воровстве и обвиняете всех напропалую. Болеете? :)
ЗЫ: кстати по поводу воровства, помниться мне начиналось все со строительного катка ;)

Уважаемый господин void! У Вас прямо мания отвечать невпопад! :D
1. На воровстве зациклилась компания Гранд!
2. Компания Гранд, это не все напрополую!
3. Я лично не знаю с чего у Вас все началось! :D
 Шут
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение void Пт Апр 14, 2006 19:30

Шут писал(а):Уважаемый господин void! У Вас прямо мания отвечать невпопад! :D
1. На воровстве зациклилась компания Гранд!
2. Компания Гранд, это не все напрополую!
3. Я лично не знаю с чего у Вас все началось! :D

Отвечаю по пунктам...
1. Ваши домыслы не интересут конечного пользователя... Суд поставил свою точку, поэтому всхлипы из толпы слышны лишь тем кто рядом со стенающим...
2. Это у Вас уже фобия: ГРАНД - зло и ее посредники апостолы ее... Так что ли мил человек?
3. А Вы поинтересуйтесь у г-на Киселева :)
void
Компания «ГРАНД»
Актив

Сообщение Комп Дед Пн Апр 17, 2006 12:03

Вы, видимо, в фирме недавно . Прочтите начало этой темы ... :wink:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Шут Вт Апр 18, 2006 13:05

void писал(а):Отвечаю по пунктам...
1. Ваши домыслы не интересут конечного пользователя... Суд поставил свою точку, поэтому всхлипы из толпы слышны лишь тем кто рядом со стенающим...
2. Это у Вас уже фобия: ГРАНД - зло и ее посредники апостолы ее... Так что ли мил человек?
3. А Вы поинтересуйтесь у г-на Киселева :)

:D Господин void! Вы поражаете меня все больше и больше! Я все время говорю про Вашу совесть, которую Вы прикрываете поставленной судом точкой! :D Знать она (совесть) не велика! Поразительный Вы мой!
Фобия это боязнь! Неужели Вы решили, что я боюсь зла по имени Гранд? Или это опять неправильная интерпретация слов? Мастер словесности Вы мой! :D
 Шут
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение void Ср Апр 19, 2006 8:14

Шут писал(а): :D Господин void! Вы поражаете меня все больше и больше! Я все время говорю про Вашу совесть, которую Вы прикрываете поставленной судом точкой! :D Знать она (совесть) не велика! Поразительный Вы мой!

Да нормально у нас с совестью все - не жалуемся :)
А у Вас как? ;)
Шут писал(а): Фобия это боязнь! Неужели Вы решили, что я боюсь зла по имени Гранд? Или это опять неправильная интерпретация слов? Мастер словесности Вы мой! :D

А у Вас как у собаки Павлова рефлекс на название нашей фирмы. Смешно это смотриться :)
Боязливый вы наш :)
void
Компания «ГРАНД»
Актив

Пред.След.

Вернуться