Комп Дед писал(а):Ну, тогда переходим на "ты", как коллеги , нет возражений ?!
Твою фразу:"Ну когда я на Софтуле в составе с группой программистов подходил к Вашему стенду (программисты не Грандовские - просто знакомые), как сейчас помню дикий смех при виде искрометных находок в плане интерфейса Вашего продукта и красное лицо Вашего же представителя не знающего что сказать в ответ на вопросы о степени кривизны рук... "
следовало трактовать как мнение НЕЗАВИСИМОГО специалиста, а так все сразу встало на свое место.
Желание подойти к стенду конкурента и в присутствии посетителей поставить консультанта в неудобное положение далеко тебя не красит !!! Консультант просто из вежливости не может себе позволить ответить адекватно- вы для него посетители, следовательно, гости. На меня вы не попали ...
Очень напоминает ситуацию, описанную в теме "Новоуральское гостеприимство" - к себе не пустим, а в гостях будем вести себя ...
Вот уж нет... Я в тот момент находился в стороне, так уж получилось что рядом с вами была фирма, с разработчиками которой я достаточно продолжительное время знаком. Меня привлек сам смех со стороны вашего стенда, где уже находились мои друзья (мы пришли просто на просмотр выставки общим коллективом). И уж поверьте, с моей стороны небыло ни одного слова, за исключением (когда мы отошли) я обозначил вас как одних из владельцев стенда конкурирующей фирмы.
По поводу "независимого" специалиста: а Вы знаете, все что я говорю - это мое личное и достаточно непревзятое мнение. То что я пытаюсь Вас критиковать - разве Вы этого не заслужили своими высказываниями?
С другой стороны, если отбросить всякую конкуренцию (я действительно не могу понять - зачем продолжаются все эти никому не нужны дрязги?), стоит ли бросаться на форуме фразами (Вы, кстати, меня сами обвинили в передергивании) которые вы сами-же высасываете из ответа Ваших оппонентов?
Вы же военный? Я тоже военный (жаль оба бывшие...)
Должны помнить что давали в училище по учению Сунь-цзы
"Поэтому бывает, что войско поспешно отступает, что оно становится
распущенным, что оно попадает в руки противника, что оно разваливается, что оно приходит в беспорядок, что оно обращается в бегство. Эти шесть бедствий — не от природы, а от ошибок полководца. "