Модератор: Модераторы
обыватель писал(а):5. Новости автоматизированных программ сметных расчетов ( «ГРАНД-СМЕТА», РИК, СметаРУ)
(Разработчики и дистрибьюторы АПСР)
Получается в разделе арбитраж спор у вас идет о формате АРПС а на самом деле у вас АПСР
Комп Дед писал(а):Ничо не понял из столь сумбурного выступления ...))))))
Андрюха писал(а):И когда же многоуважаемая администрация выложит продолжение по арбитражу в рубрике http://www.smeta.ru/static.php?sectid=30&pageid=199 ? А именно заключение государственной экспертизы?
Или вопрос завис в воздухе и нечего ответить?
Неприятно, понимаю, но надо идти до конца и не сваливать в кусты. А то так кричали, да мы, да у нас, да вот гранд, да вот незаконно... А выснилось что никто ни у кого, да и у самих то нет..
Виноградов ДБ писал(а):Андрюха писал(а):И когда же многоуважаемая администрация выложит продолжение по арбитражу в рубрике http://www.smeta.ru/static.php?sectid=30&pageid=199 ? А именно заключение государственной экспертизы?
Или вопрос завис в воздухе и нечего ответить?
Неприятно, понимаю, но надо идти до конца и не сваливать в кусты. А то так кричали, да мы, да у нас, да вот гранд, да вот незаконно... А выснилось что никто ни у кого, да и у самих то нет..
Андрюха, цитировать надо точнее.
А что касается полной публикации заключения, то вы за него платили, вы и публикуйте. Пусть народ у вас на сайте над вами сначала поржет. Мы это сделаем позднее.
Это что- обязательное условие? Ну, есть патент на колесо, что его теперь везде прикручивать?в ходе экспертизы было установлено, что и в программных комплексах, авторизованных ООО "ФирмаСтройСофт" вышеуказанной базы не имеется.
Я, конечно, тупарь в программировании, но может кто-то найдет время, чтоб мне объяснить доходчиво, для общего развития. Что структура или свойства *.txt должна соответствовать структуре и свойствам *.arp?Цитата:
п.6. Структура текстовых файлов, сформированных программами "Смета-2000", "Smeta.ru", не соответствует структуре и свойствам данных базы данных "Блок обмена данными между сметными системами (АРПС 1.10).
А был ли мальчик?
Л.Чернова писал(а):Извините, я сейчас быстренько спрошу, Вы пока табуретками не кидайтесь.
Может, расскажите, в чем заключалась эта экспертиза?
Л.Чернова писал(а):Ну, есть патент на колесо, что его теперь везде прикручивать
Л.Чернова писал(а):Что это за АРПС-клоны(почти) или незапланированные дети: АРПС 1.10 формата АВС, АРПС1.10 формата RTS, АРПС 1.10 формата SmetaWizard, АРПС 1.10 другой, и два выше указанных. Кто же их "папа" или это пошёл какой-то процесс, который уже не остановишь. Жаль, нет для интеллектуального детища генетической экспертизы.
Л.Чернова писал(а): Это формат, блок , база, как хотите, но ОБМЕНА!
Л.Чернова писал(а):Не знаю, чей это мальчик,
Л.Чернова писал(а): Программа Rillsoft Project (управление проектами) Есть утилита для импорта смет.
).Скоро Вам за все придется заплатить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»