Модератор: Модераторы
Комп Дед писал(а):Для заинтересованных лиц сообщаем - к всеобщему удовольствию дело второй инстанцией не закончилось. Продолжение следует, комментарии позднее...
Петрович писал(а):...Да и какие комментарии могут быть у руководителя, который даже не пришел на суд... Не по-мужски как-то получилось, да, Дима?
Комп Дед писал(а):Дело в том, что очень не люблю фарс. А после прочтения оплаченного вами (это я про 200000 р.) заключения «эксперта», вероятность именно этого действа была наибольшей. Что собственно и произошло.
но натура у меня тонкая, ранимая, а иногда и вспыльчивая, поэтому в процессе участия в фарсе я мог плюнуть кому-нибудь в лицо или назвать подлецом (неважно в женском или мужском роде), а подобное развитие событий и меня бы не украсило. Поэтому я счёл за благо на это заседание не ходить.
Но, клятвенно обещаю нашим друзьям и недругам, что тема эта далеко не закончена! И заранее извиняюсь за то, что некоторые материалы будут появляться с запаздыванием, если это необходимо в интересах дела…
Комп Дед писал(а):Судя по количеству поданных за последнее время заявлений об уходе, "всё гладко в Грандовском королевстве" ?! Или это сотрудникам стыдно за своё руководство ?!
Комп Дед писал(а):P.S.2. Уж кто бы, Вовк, о мошенничестве говорил…
Но, клятвенно обещаю нашим друзьям и недругам, что тема эта далеко не закончена! И заранее извиняюсь за то, что некоторые материалы будут появляться с запаздыванием, если это необходимо в интересах дела…
Петрович писал(а):Ну, по потерям в кадрах Киселеву лучше помалкивать, что по сотрудникам, что по дилерам... Да и стыдно должно быть твоим сотрудникам, трепачем на всю страну оказался Киселев, что не может не сказаться на общем "авторитете" ГК СС и его сотрудников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»