slench писал(а):Это было просто размышления вслух, а не навязывание своего мнения. От вас же ожидалось немного. Своемременно выслать материалы и предоставление возможности сдать тест. Увы.
Не стоит думать, что так поступили только со мной.
Я вела переписку с ученицей по имени Ольга. Там абсолютно такая же картина. Да простит меня Оля приведу цитаты датированные августом(надеюсь ей удалось закончить обучение в отличие от меня)
"""уже 4 недели, как мне перестали присылать модули. Я сдала первых десять модулей, мне пообещали дальнейшее обучение и на этом все закончилось. Я два раза звонила и разговаривала с Никеровым А., он меня уверил, что у них проблемы с сервером, которые они решат в ближайшее время. Прошло уже недели две с нашего последнего разговора. Информации никакой. Буду опять звонить. Думаю, что проблемы там не с сервером, а с компанией. Может налоговая наехала, может конкуренты?"""
""" Нужен только сертификат. Времени сейчас нет их дожать. А по телефону Никеров не отвечает?"""
Каюсь грешен, не всегда могу к телефону подойти.
Иногда "фотография рабочего дня" напоминает картинку "белка в колесе".
Действительно, слушателей данных дистанционных курсов некоторое количество и на период "проблем с сервером" пришлось услышать о себе много "нехорошего".
Сейчас проблему устранили.
А насчет Ольги Ч. - отдельная история, если интересно могу рассказать.
Ещё раз спасибо за понимание.
P.s. а насчет "налоговая наехала, может конкуренты" - вроде все хорошо, тьфу-тьфу