Северный ветер писал(а):Вот категорически возражаю Вам, Александр Докучаев. И требую сатисфакции, собственно.
Про неагрессивную защиту - а угрозы привлечть к ответственности, это как? Шутка?
Про вагон помоев про ИПаП - я ничего, кроме правды, не сказала. Бесполезные тренинги, бессовестное обдирание денег. Почему я в теме "куда пойти учиться" не могу высказаться - куда не надо идди, тем самым сужая круг поиска, возможно?
И простите, учиться вот в такой организации - которая просто опенивается в перепалке, не может остановиться, не может быть адекватной - что, по-умному, что ли?
Следовало бы вам извиниться, ребяты. За вагон помоев хотя бы. Это - правда и ничего более.
Уважаемая Северный Ветер!
Повторно приношу Вам свои извинения, за то что сотрудники нашей компании вынудили Вас:
смешивать разные организации (говоря про ИПАП, ругать Элит-профит)
неправильно истолковывать наш сайт (вранье...)
мешать с грязью наших преподавателей (безграмотность.., преподавательские преподаватели..., претендуем на обучение как бы..)
И это заметьте - Вы сами написали! Без каких либо причин!
Мне очень жаль, что дискуссия на тему дистанционного обучения превратилась в "перепалку". Но согласитесь, порочить доброе имя своей компании, которое мы создавали годами, Вы бы и сами не позволили не кому!
Ещё раз приношу свои извинения, за то что:
ФЦЦС и МИНРЕГИОНРАЗВИТИЯ = разные организации
называл Вас "уважаемой" с ошибкой
и интернет сайтами пользоваться не умеем.
После ваших постов, Северный ветер, возникает мысль, что мы (я лично) для Вас сделал очень плохое.
Большая просьба, явите истину или избавьте нас от яда, который сквозит в Ваших сообщениях по отношению к компании Элит-профит!