Светлана писал(а):да чего обсуждать то у Никерова Александра и так в глазах тоска, в зубах доска
Дожили, до обзывательств скатились, забанят же!
Модератор: Модераторы
Светлана писал(а):да чего обсуждать то у Никерова Александра и так в глазах тоска, в зубах доска

Шуруп
 Шуруп

Я может таким образом выражаю восхищение представителями деревообрабатывающей и лесной промышленности
  Я может таким образом выражаю восхищение представителями деревообрабатывающей и лесной промышленности   

Светлана
Светлана

Светлана писал(а):... что скрывается под под крученой суЧностью?

Шуруп
 Шуруп

Светлана
Светлана

Шуруп
 Шуруп

Северный ветер
Северный ветер

не надо мой считать, я сама посчитаюсчитаю Ваш ...

Светлана
Светлана

Северный ветер писал(а):То есть контрольную точку Вы не прошли. Не нашли самостоятельно инфу по второй книге. Чего ради я буду тратить свое время на обсуждение очевидных вещей? Разберитесь самостоятельно сос статусом, подчинённостью и полномочиями ФГУ ФЦЦС, Росстроя и Минрегиона с 2005 г. примерно по настоящее время. Что непонятно- спрашивайте. Нефиг на чужом горбу выезжать, тем более претендующим на обучение как-бы.

Шуруп
 Шуруп

Светлана писал(а):не надо мой считать, я сама посчитаюсчитаю Ваш ...

Шуруп
 Шуруп

Северный ветер писал(а):То есть контрольную точку Вы не прошли. Не нашли самостоятельно инфу по второй книге. Чего ради я буду тратить свое время на обсуждение очевидных вещей? Разберитесь самостоятельно сос статусом, подчинённостью и полномочиями ФГУ ФЦЦС, Росстроя и Минрегиона с 2005 г. примерно по настоящее время. Что непонятно- спрашивайте. Нефиг на чужом горбу выезжать, тем более претендующим на обучение как-бы.

Никеров Александр
 Никеров Александр

Северный ветер
Северный ветер

Северный ветер писал(а):За советами - можете не напрягаться даже. Бесплатно не консультирую, да и за деньги - не всех подряд.
Спасибов тоже не надо. Я сама, под свою ответсвенность, сколько считаю нужным времени - столько и трачу на форме и вообще по жизни. Не ёрничайте. Ладно я, сугубо как частное лицо. Но представителям фирмы в перепалке не остановиться... крутовато как-то слишком. Не на пользу Элит_профиту - чего Вы с этого получите? В чём смысл?

Никеров Александр
 Никеров Александр

ABK
 ABK

) мы всю Россию научим делать сметы по слаботочке. И в коммерческом отношении не обидим. Вы бы знали сколько с нас дерут "авторы" опусов, которые вы потом критикуете. Предложение реальное, Северный ветер, уважаемая (вот тут точно запятая, надеюсь, к месту), действительно давайте сотрудничать - будет желание, напишите мне в личку свои контакты.
 ) мы всю Россию научим делать сметы по слаботочке. И в коммерческом отношении не обидим. Вы бы знали сколько с нас дерут "авторы" опусов, которые вы потом критикуете. Предложение реальное, Северный ветер, уважаемая (вот тут точно запятая, надеюсь, к месту), действительно давайте сотрудничать - будет желание, напишите мне в личку свои контакты.  

Шуруп
 Шуруп

ABK
 ABK

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»