Юлля!
Мне тоже пришлось встречаться со всякими(WIN-94, Турбо, Гектор).
С Гектором проработал 2 строительных сезона, мелкие но неприятные недоработки ограничивают в размахе возможностей (я почему и спрашивал насчет замены ресурсов). Только теперь мне поручено выбрать ПК и вся ответственность за все косяки, включая разработческие, ляжет на мою ...
. Одному очень трудно обкатать и сравнить такое разнообразие ПК. Но не хочется ни переплатить, ни вляпаться. Вот и пристаю к людям с дурацкими расспросами. Видел у "соседей" ГРАНД (они и половины его ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ функций не могут освоить, опять-таки по скудоумию, предлогал помочь разобраться, проконсультировать (в конце-концов многие ПК между собой схожи, одни задачи -- ЕДИНСТВЕННО-верное решение) так отказался г... и даже ознакомиться не подпустил, ЖМОТ.
Просто он не ахтиспециалист, да и не строитель, просто рвач, заказов нахватал, несправляется, и всеравно боится что его обделят, объедят.
А на форуме хотел убедиться, что ГРАНД действительно так хорош, как рекламируется (а-то частенько в проспектах одно, а в продуктах г...).