обыватель Пт Июл 23, 2004 4:48
Интересная программа, сразу посмотреть не удалось т.к. данный продукт был признан вирусом, но чуть позже разберусь. И все таки на мой вопрос наверное не будет ни одного четкого ответа, потому что, что не говори, а все программы примерно стоят в одном уровне, нет ни одной сметной программы, которая бы на порядок отделялась от других своих собратьев по своим возможностям, и все дискусии по поводу чъя программа лучше, они всего лишь дискуссии и ничего больше. Так как принцип работы в строительной отрасли еще с давних времен был поставлен на основе работы "баз данных", и правил расчетов, так как изначально была теория, а уж потом программы. И просто мое личное мнение. Не надо спорить и обливать друг друга "грязью" кто и как пробивается на рынок, и не смотреть на бывший Гострой, как на самого главного виновника всех бед, не надо. Ллучше всем разработчикам глубоко задуматься и найти действительно нужное направление по которому пойдет развитие отрасли "ценообразование в строительстве". Давайте Вы все будете выпускать хорошие и достойные продукты, а мы на них будем работать, и оценивать чей програмный продукт удобнее и надежнее.
А кто из разработчиков пожелает еще ответить на мой вопрос, то я часто захожу на этот форум и всегда буду рад узнать вашу точку зрения. До свидания.