tester_me Пт Дек 20, 2019 12:35
Каждый в Москве и в стране знает, что вся эта "нормативная база", выпускаемая в виде "приказов" от сомнительных инстанций - не более чем обычная мукулатура. Я знаю конкретные компании, которые ходят в мосгосэкспертизу и договариваются о внесении в очередной "приказ" своих собственноручно придуманных нормативов. Работал в таких компаниях. Сидит куча бестолкового бабья, пьют кофе, ковыряются в носу от безделья, и придумывают, как им заработать на очередной своей смете, поданной "экспертам" на проверку. Вся лабуда со сметными нормами, терминами и формулами - чистой воды профанация. Ибо нет таких формул и расчетов ни в одной общепризнанной экономической методичке. Например, НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ никак не могут выражаться в виде процентов от ЗАРПЛАТЫ ОСНОВНЫХ РАБОЧИХ, так как в экономике и в бухучете НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ это ОБЩЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ и ОБЩЕПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ, они являются косвенными и не зависят от объема работ. А ЗАРПЛАТА ОСНОВНЫХ РАБОЧИХ это ПРЯМЫЕ РАСХОДЫ производства, они зависят от объема работы, это совершенно другой вид затрат. НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ зависят от структуры компании и ее видов деятельности. НЕТ НИГДЕ, НИ В КАКОЙ МИРОВОЙ КНИГЕ И ЛИТЕРАТУРЕ по экономике такой БРЕДЯТИНЫ, как у наших чиновников)))) А вы еще программу создали и книгу к ней написали))) КИНО И НЕМЦЫ)))) Я могу
привести таких примеров еще вагон и маленькую тележку.
В итоге вся ваша программная лабуда должна совпадать с терминологией программ типа 1С, так как для первичек бухучета сметы и создаются. Но вы будто живете на другой планете, и рисуете программки, по ходу, просто для себя и ограниченного круга безграмотных "эксперДов"))).
Вам лишь бы обязать народ покупать ваше программное г..вно, чтобы ваше ООО на упрощенке зарабатывало денюжку на ровном месте, без физического и умственного напряга.
Последний раз редактировалось
tester_me Пт Дек 20, 2019 12:54, всего редактировалось 1 раз.