Светлана писал(а):у меня экран 26" для вашей программы и когда раскрывается предпросмотр по всему экрану глазами шаришь.
Правильно ли я понимаю, что вам не не важна информация в этих панелях, а важно только чтобы значения в окне были визуально близко друг к другу? Если да, то чем лимитированные лучше, скажем, сметных ресурсов, которые вообще никогда не отображались на этой закладке? Более того, если про лмитированные в "Виде строки" можно подискутировать, то про лимитированные в предпросмотре речь вообще никогда не шла, ни во время разработки, не после выпуска версии.
Светлана писал(а):Встречный вопрос чем обоснованы изменения предпросмотра с перекрытием окон лимитированных, панели цен и поправок
Основания были, и частично я в первой части их обрисовал - лимитированные ничем не лучше ресурсов, поэтому мы привели их к общему поведению.
Кроме того, окно лимитированных затрат имеет возможность (отключаемую) синхронизации положения курсора со сметным. Это достаточно сложное поведение для программирования, и не так давно в нем присутствовала ошибка. Если режим включен, при переключении на "Вид строки" пользователь имеет возможность в лимитированных встать на любую строку, в другом элементе структуры, например. А закладка предназначена для отображение одной единственной строки, понятно, в одном элементе структуры. Как быть с синхронизацей? Видимо, автоматически отключать, причем, когда пользователь переключится обратно на полный вид, опять автоматически включать? Это второй момент.
Ну и третий момент. У Вас большой монитор, а у очень и очень многих вполне стандартный 19'', встречаются случаи использования даже на нетбуках ... И в этом случае лишние док-окна наоборот, очень мешают.