Вот и блеснули административные волчьи клыки из-под овечьей шкуры !
Когда все возможные аргументы, основанные на фактах и логике, исчерпаны КомпДед прибегает сперва к казуистике, а затем к прямому оскорблению оппонента. Разговоры о качестве Ваших продуктов считаю неуместными в контексте данной дискуссии, т.к. каждый разработчик склонен восхвалять свое детище, а реально оценить качество может только пользователь. Всем же давно известно, что большое количество пользователей Сметы-2000 в Москве достигнуто исключительно за счет тех пресловутых административных методов, против применения которых Вы теперь боретесь не потому, что Вы сторонник добросовестной рыночной конкуренции, а потому что Вам это лично выгодно при сложившейся конъюнктуре.
Следует ли мне воспринимать Ваше послание как предложение покинуть форум ? Ответьте мне, покажите людям какой Вы поборник демократии и плюрализма мнений.
Должен заметить, что изгнание с форума возымеет лишь тот эффект, что я буду срывать с вас - мнимых сторонников честной конкуренции - маски в СМИ. Я, в отличие от Вас, имею на это моральное право, поскольку действовал и продолжаю успешно действовать на (пока еще ) рынке исключительно, как Вы и провозглашаете качеством продуктов и сервиса, а не административным ресурсом, которым никогда не обладал и не стремился к этому.