Классный форум. 11 сообщений с Января 2006г. Только непотятки с моим вчерашним сообщением на этом форуме. Оно то чем помешало?
И "забыли" сообщить, что "замечен" я был аж в мае 2006, т.е. до любых контактов со Строй-Софтом. Ну это в Вашем СТИЛЕ.
Зашел и по вашей ссылке(кстати, извините, но мы ее удалили
Извиняю. Но она успела сделать свое дело. Рейтинг Смета.ру повысился на опросе. Рад за Вас.
"
Смета.ру Лидер или аутсайдер?
Это откуда же столько злобы при отсутствии информации в родной Якутии?! Закрались сомнения, не родной ли Вы брат г-на Ш. ???!!! :wink: Претендуете попасть в тему "Ложь как стиль жизни и маркетинга" , посвященной отдельным товарисчам (
http://forum.smeta.ru/viewtopic.php?t=46 ), да и ваше сообщение об МТСН говорит о том же ..?
Комп Дед, из Вас Вышел бы не плохой "проффесиональный скандалист". Ну с чего Вы взяли, что это злоба? Вы просто не замечаете реалий, Что Гранд медленно и уверенно отрывается от Вас,
что изучить Смета.ру нормальный человек самостоятельно не может, (уверяю Вас это по Вашей вине), а нет информации о программе - нет и проблеммы. Смета.ру лучшая и точка. Возможно была когда то.
Но если я без дополнительной оплаты самостоятельно не могу научиться работать с этой программой - может как раз это стиль Строй Софта? Типа Вы купите, потом разберетесь... И если Вы насовали туда игрушек, чатов и прочей абсолютно не нужной сметчику билиберды, думаете она от этого стала удобнее в работе? Для сравнения, назовите мне 10 глобальных наворотов в Смета.ру, до которых Гранду еще далеко, но которые крайне необходимы сметчику в каждодневной работе? А я посмотрю, насколько лучше это же делает Гранд, сделаю скриншоты, и размещу на форуме в соответствующей ветке. С пингвинами проехали... не проходит.
Претендуете попасть в тему "Ложь как стиль жизни и маркетинга"
Прочитал и вспомнил песню...
...Зачем Бен Ладена спугнул, будь он неладен...
Да , видно морозы и мошка дают себя знать ...
А я бы сказал не морозы, а Московская суета...
да и ваше сообщение об МТСН говорит о том же
Вот это теперь могу прокоментировать отдельно. (Уж коль убрали там...)
Речь шла о том, что в Гранд нет МТСН. И в доказательство был приведен список официальных диллеров МТСН. Я написал, уже есть. Собственно что мне мешает купить за 11700 печатный вариант МТСН, загнать его в свою программу, и работать? Ведь программа то с МТСН работает! Или там конкретное ЗАПРЕЩЕНИЕ, НЕ ПРИМЕНЯТЬ СОВМЕСТНО С ПРОГРАММОЙ Гранд?