Выставка Softools2006

Обсуждение общих вопросов по сметным программам

Модератор: Модераторы

Сообщение ua6qaa Пн Окт 30, 2006 18:17

Комп Дед писал(а):ua6qaa
Кстати, дорогой товарисчь, вы были замечены на дружественном нам форуме с навязчивой рекламой Г., за что, кстати, получили предупреждение от его администрации. Забавно, особенно в свете вашей "объективности"... :wink:
Да, и что там за информация про МТСН ?! Или вас опять в "заблуждение ввели" ?! :oops:

А предупреждение было устное или письменное? Прежде чем прокомментировать, хотел бы ознакомиться. Только вот рекламировать Гранд, вроде как то старо. Я лишь могу высказать свое мнение. А реклама? Уверяю Вас Программа уже в рекламе не нуждается.
А про МТСН даже сказать ничего не могу. Не знаю, вопрос из какой оперы. Может ссылочку подарите? Покупать не буду...
Да вот еще... что бы не забыть как пишутся буквы, о сметных программах я сам себе пишу иногда вот здесь:...
Буду безумно рад, если весь Строй софт щелкнув по ссылке поднимет рейтинг Смета.ру в опросе.
ua6qaa
Активный участник
Активный участник

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Мари Вт Окт 31, 2006 8:33

Якутия, жара, мошка , комары, а человек на объекте опухшими от укусов пальцами...

Ого!
Рафинированный московский человек знает про мошку на Севере! Неожиданно!
Кстати, дорогой товарисчь, вы были замечены на дружественном нам форуме с навязчивой рекламой Г.

Опять Вы про Гранд.... Сбили нас с темы. Только разговорились про работу сметчиков.
Что уж Вам как реклама Гранда мешает? И навязчивая она или нет - это так субъективно....
Мария
Мари
Уважаемый консультант
Уважаемый консультант

Сообщение Комп Дед Вт Окт 31, 2006 17:45

Мари писал(а):Рафинированный московский человек знает про мошку на Севере! Неожиданно!

Ну, вообще-то, этот "рафинированный человек" собственными руками строил Норильский никелевый комбинат, пионерлагерь в Подмосковье, бегал кроссы в противогазах и стрелял из автомата в течении длительного времени, из казармы не вылезал месяцами, так что как-то не очень на счет "рафинированности"... :wink: Неужели так плохо выгляжу ?! :oops:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Комп Дед Вт Окт 31, 2006 17:50

ua6qaa

Ссылку ?! Да пожалуйста ! :) http://cmeta.ru/forum/index.php?showtopic=10&st=12

Зашел и по вашей ссылке(кстати, извините, но мы ее удалили и предупреждение Вам -чужие ресурсы мы не рекламируем), не удержался -скопировал, просто перл ! :lol:
"
Тема:Смета.ру Лидер или аутсайдер?
23 дня назад Цитата
Главный претендент на звание лучшей сметной программы. Но, думаю я, с каждым днем отстает все больше и больше от всех и навсегда. Во всяком случае ажиотажа ни где не наблюдаем. Даже в ее родной колыбели. Обсуждаем, сравниваем, желаем... "

Это откуда же столько злобы при отсутствии информации в родной Якутии?! Закрались сомнения, не родной ли Вы брат г-на Ш. ???!!! :wink: Претендуете попасть в тему "Ложь как стиль жизни и маркетинга" , посвященной отдельным товарисчам ( http://forum.smeta.ru/viewtopic.php?t=46 ), да и ваше сообщение об МТСН говорит о том же ..

Да , видно морозы и мошка дают себя знать ... :oops:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Комп Дед Вт Окт 31, 2006 20:24

И пару слов об "ажиотаже".
На сегодняшний день у нас по учету 30648 пользователей. А если учесть, что сетевые версии мы не выделяем, а их не менее четверти, то ГАРАНТИРОВАННОЕ число клиентов 34- 40 тысяч. По информациии на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ГК Г у них 30 000 клиентов в 18 000 организаций ( на словах, правда, говорят о 60 000, но будем брать официальную статистику- они много чего говорят).
Без комментариев ...
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение ua6qaa Вт Окт 31, 2006 21:28

Комп Дед писал(а):ua6qaa

Ссылку ?! Да пожалуйста ! :) http://cmeta.ru/forum/index.php?showtopic=10&st=12

Классный форум. 11 сообщений с Января 2006г. Только непотятки с моим вчерашним сообщением на этом форуме. Оно то чем помешало?
И "забыли" сообщить, что "замечен" я был аж в мае 2006, т.е. до любых контактов со Строй-Софтом. Ну это в Вашем СТИЛЕ.

Зашел и по вашей ссылке(кстати, извините, но мы ее удалили
Извиняю. Но она успела сделать свое дело. Рейтинг Смета.ру повысился на опросе. Рад за Вас.
"
Смета.ру Лидер или аутсайдер?
Это откуда же столько злобы при отсутствии информации в родной Якутии?! Закрались сомнения, не родной ли Вы брат г-на Ш. ???!!! :wink: Претендуете попасть в тему "Ложь как стиль жизни и маркетинга" , посвященной отдельным товарисчам ( http://forum.smeta.ru/viewtopic.php?t=46 ), да и ваше сообщение об МТСН говорит о том же ..?

Комп Дед, из Вас Вышел бы не плохой "проффесиональный скандалист". Ну с чего Вы взяли, что это злоба? Вы просто не замечаете реалий, Что Гранд медленно и уверенно отрывается от Вас,
что изучить Смета.ру нормальный человек самостоятельно не может, (уверяю Вас это по Вашей вине), а нет информации о программе - нет и проблеммы. Смета.ру лучшая и точка. Возможно была когда то.
Но если я без дополнительной оплаты самостоятельно не могу научиться работать с этой программой - может как раз это стиль Строй Софта? Типа Вы купите, потом разберетесь... И если Вы насовали туда игрушек, чатов и прочей абсолютно не нужной сметчику билиберды, думаете она от этого стала удобнее в работе? Для сравнения, назовите мне 10 глобальных наворотов в Смета.ру, до которых Гранду еще далеко, но которые крайне необходимы сметчику в каждодневной работе? А я посмотрю, насколько лучше это же делает Гранд, сделаю скриншоты, и размещу на форуме в соответствующей ветке. С пингвинами проехали... не проходит.
Претендуете попасть в тему "Ложь как стиль жизни и маркетинга"

Прочитал и вспомнил песню...
...Зачем Бен Ладена спугнул, будь он неладен...
Да , видно морозы и мошка дают себя знать ...

А я бы сказал не морозы, а Московская суета...
да и ваше сообщение об МТСН говорит о том же

Вот это теперь могу прокоментировать отдельно. (Уж коль убрали там...)
Речь шла о том, что в Гранд нет МТСН. И в доказательство был приведен список официальных диллеров МТСН. Я написал, уже есть. Собственно что мне мешает купить за 11700 печатный вариант МТСН, загнать его в свою программу, и работать? Ведь программа то с МТСН работает! Или там конкретное ЗАПРЕЩЕНИЕ, НЕ ПРИМЕНЯТЬ СОВМЕСТНО С ПРОГРАММОЙ Гранд?
Последний раз редактировалось ua6qaa Вт Окт 31, 2006 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).
ua6qaa
Активный участник
Активный участник

Сообщение ua6qaa Вт Окт 31, 2006 21:48

Комп Дед писал(а):И пару слов об "ажиотаже".
На сегодняшний день у нас по учету 30648 пользователей. А если учесть, что сетевые версии мы не выделяем, а их не менее четверти, то ГАРАНТИРОВАННОЕ число клиентов 34- 40 тысяч. ...

Шесть тысяч туда, шесть тысяч сюда, какая разница? У Вас даже учета пользователей нет.
По информациии на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ГК Г у них 30 000 клиентов в 18 000 организаций ( на словах, правда, говорят о 60 000, но будем брать официальную статистику- они много чего говорят).
Без комментариев ...

Мы с Вами пользуемся разными официальными сайтами ГК Г.
Я пользуюсь вот этим. ...
И на этом официальном сайте слева в колонке "О компании" не НА СЛОВАХ, а ОФИЦИАЛЬНО стоит цифра 60000 пользователей.
И уверяю Вас, учет у них как в бухгалтерии. При общении мне достаточно назвать одно слово, будь то номер ключа или название организации и этого достаточно, что бы они Выдали всю информацию о пользователе. Я Вас понимаю, ой как не хочется замечать реалии жизнии.
Без комментариев ...
ua6qaa
Активный участник
Активный участник

Сообщение Андрюха Ср Ноя 01, 2006 8:49

ua6qaa писал(а): Собственно что мне мешает купить за 11700 печатный вариант МТСН, загнать его в свою программу, и работать? Ведь программа то с МТСН работает! Или там конкретное ЗАПРЕЩЕНИЕ, НЕ ПРИМЕНЯТЬ СОВМЕСТНО С ПРОГРАММОЙ Гранд?

Потом все это (базу МТСН) сохранить в XML и где нибудь, например, на рапиде опубликовать. Пусть люди используют... А далее, еще и индексы можно будет в XML заливать... туда же... :lol:

ЗЫ: рано или поздно так и случится... наверно. Мир не без добрых людей. Если есть спрос - то предложение рано или поздно появится. И выиграть от данного предложения могут либо обе стороны, либо только одна, причем не та которая эту базу не дает.
Андрюха
Компания «ГРАНД»
Актив

Сообщение Tank Ср Ноя 01, 2006 10:43

Уважаемый ua6qaa!
Почитал Ваши посты. Вы ведь претендуете на объективность. Но некоторые фразы просто сбивают с толку.

Для сравнения, назовите мне 10 глобальных наворотов в Смета.ру, до которых Гранду еще далеко, но которые крайне необходимы сметчику в каждодневной работе?

Не логичнее ли сначала назвать 10 глобальных наворотов в Гранде, до которых Смете.ру еще далеко, но которые крайне необходимы сметчику в каждодневной работе?
Тогда уже можно будет сравнивать объективно!

И уверяю Вас, учет у них как в бухгалтерии. При общении мне достаточно назвать одно слово, будь то номер ключа или название организации и этого достаточно, что бы они Выдали всю информацию о пользователе.

Вы считаете, это хорошо? Сообщать конфиденциальную информацию неизвестному лицу? Если это действительно так, то их репутации можно только посочувствовать...
Tank
Новенький
Новенький

Сообщение Мари Ср Ноя 01, 2006 12:03

:twisted:
Опять хорошую тему на политику свернули! ФИ.
Мария
Мари
Уважаемый консультант
Уважаемый консультант

Сообщение ua6qaa Ср Ноя 01, 2006 12:04

Не логичнее ли сначала назвать 10 глобальных наворотов в Гранде, до которых Смете.ру еще далеко, но которые крайне необходимы сметчику в каждодневной работе?
Тогда уже можно будет сравнивать объективно!

В том то вся и проблема, что не логичнее. Если в Гранд требуется работать с переменными (крайне редко и к примеру), открываю инструкцию, и шаг за шагом выполняю. Я не могу это сделать в Смета.ру потому, что нет такой инструкции. Голословное утверждение, что Смета.ру это делает лучше. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НОРМАЛЬНО СРАВНИТЬ. Поэтому, если есть функции, крутые функции, готов оценить.

И уверяю Вас, учет у них как в бухгалтерии. При общении мне достаточно назвать одно слово, будь то номер ключа или название организации и этого достаточно, что бы они Выдали всю информацию о пользователе.

Вы считаете, это хорошо? Сообщать конфиденциальную информацию неизвестному лицу? Если это действительно так, то их репутации можно только посочувствовать...

А с чего Вы взяли, что они ее кому то предоставляют? Пример то был из личного общения. Звоню, прошу прислать лицензии на Строй Инфо.
Ключ 23315. (это мой ключ). Все. Остальное они делают сами. Проверяют оплату, отправляют на мыло лицензии, и что мне нравится, никогда сами не присылают счет на следующий квартал. Его нужно попросить. Учитесь, пока у Вас есть шансы не отстать от всех и навсегда.
ua6qaa
Активный участник
Активный участник

Сообщение tulenin Ср Ноя 01, 2006 12:12

ua6qaa, вот один вопрос :arrow: "А зачем тебе вообще-то сметная программа, выполняете одно и теже работы, и в одном городе?"
Если, это хобби, ну сметные программы, тогда понятно. А хозяин то знает, что ваши крыши можно расценять не в сметной программе?
 tulenin
Уважаемый консультант
Уважаемый консультант

Сообщение ua6qaa Ср Ноя 01, 2006 12:23

tulenin писал(а):ua6qaa, вот один вопрос :arrow: "А зачем тебе вообще-то сметная программа, выполняете одно и теже работы, и в одном городе?"?

Так ведь крыш одинаковых ну с десяток наберется. Вам же хорошо знакомо, что такое выхода. На одной кровле их пять, на другой пятьдесят пять. Кровли составляют 60-70 процентов. А так как Якутия - утепление всего. Ну и процентов десять отделка.
Если, это хобби, ну сметные программы, тогда понятно.

Да и не хобби, если честно. Ищу лучшую, которая будет работать за меня. Может смешно, но это так. Старый я уже и ленивый.
А хозяин то знает, что ваши крыши можно расценять не в сметной программе?
В восьмидесятых все карандашом ценили...
ua6qaa
Активный участник
Активный участник

Сообщение Комп Дед Ср Ноя 01, 2006 14:36

ua6qaa
Целиком и полностью согласен, что для "кровельных работ и утепления" базисно-индексным методом, ну еще иногда с заменой ресурсов- лучше Г. ничего быть просто не может.... :wink: "Слаще морковки ..." :)
Попробуйте человеку с средне-техническим образованием объяснить пользу теории "Линейных дифференциальных уравнений с запаздываем". Совершенно из той же оперы наша дискуссия...
А набить базу МТСН С 25-ю дополнениями , ценниками и индексами???!!! Ну-ну, хотел бы я посмотреть на этого энтузиаста !!! :)
Вы, правда, утверждали. что это УЖЕ сделано ...
А 60000 клиентов, в условиях , когда сметчиков ЗАСТАВЛЯЮТ покупать программы - это не проблема. Есть регионы, где Г. занимает 90(если не 100) % рынка, а вот где ситуация нормализуется- более 30-40 % не бывает, как это и должно быть в нормальной рыночной экономике.
Свежий пример: после "переезда" ГК Г в Москву за полтора года в Екатеринбурге только АРОСА было продано более 400 комплектов, в основном это были замены Гранда . 400 идиотов на регион ?! Не многовато ... :wink:

Простите, но более, как объективного исследователя сметных программ я Вас не рассматриваю... :oops:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Комп Дед Ср Ноя 01, 2006 14:44

Мари писал(а)::twisted:
Опять хорошую тему на политику свернули! ФИ.

Машенька , приношу извинения и больше не буду :oops: , просто становится противно, когда за "объективностью" прячется лобизм...
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Пред.След.

Вернуться