opal писал(а):Максим писал(а):Т.е. у тебя большой опыт работы в Гранде и Арос?:
Да, именно.
А еще что видел?
Модератор: Модераторы
ира* писал(а):Я работала немного в "Арос", но ,мне кажется, "Смета-Багира" удобнее, хотя там недоработана распечатка документов в Excel
Максим писал(а):багиру под виндовс видел, часто встречался с людьми, которые просто обожали багиру под дос.
ЗЫ: на FoxPro нормальную сметную программу не сделать, платформа не позволит. Багира, Гектор - наглядный тому пример.
Мари писал(а):Что характерно - признаю, что программа хорошая (можно сказать, душа лежит) , но пользоваться ей не буду - слишком много отрицательных моментов (вышеперечисленных).
Евгений Краснодар писал(а):Мари писал(а):Что характерно - признаю, что программа хорошая (можно сказать, душа лежит) , но пользоваться ей не буду - слишком много отрицательных моментов (вышеперечисленных).
Я тут немного не понял, хорошая или нет?
Мари писал(а):А знаете, почему есть много людей, которые обожают Багиру под DOS? Потому что авторы ее - муж-программист и жена - сметчик.
Комп Дед писал(а):Видимо, в связи с известными изменениями в области семейного законодательства, в ближайшее время следует ожидать всплеска КАЧЕСТВЕННЫХ программных продуктов из Великобритании...
Следует ли из ваших слов , что для создания качественных программных продуктов необходимо , чтобы постановщик и кодировщик находились в близких отношениях ?! И должны ли они быть официально оформленны ?
И как поступать, ежели указанные товарисчи одного пола ???!!!
Это же жуть до чего можно докатиться ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»