Модератор: Модераторы
Хачатрян АВ писал(а):Моя сила в том, что я всегда пишу ПРАВДУ.
Хачатрян АВ писал(а):Вы также указываете, что состав комиссии настолько секретен, что не был раскрыт и «антимонопольщикам». Здесь Вы также врете.
Хачатрян АВ писал(а):...Запомните!!! Настоящие ОФИЦЕРЫ, всегда показывают свое лицо.
http://prezidium-opss.livejournal.com/606.html
Комп Дед писал(а):Зигану
Своим последним ( недеюсь уже навсегда последнем, поскольку уровень вашей культуры плохо совместим с приличным обществом) сообщением вы только подтвердили правоту моих слов. Пытаться же вам объяснять нормы поведения В ГОСТЯХ, я думаю, бесполезно. Ну откройте же наконец свой НЕРЕДАКТИРУЕМЫЙ форум,а не старательно отобранные высказывания, и тогда в полном объеме узнаете что думают о вашем "ценообразовательно- коммерческой- профсозной группе лиц " простые сметчики...
P.S. "ВЫ" с маленькой буквы я написал не из-за безграмотности.
Хачатрян АВ писал(а):Добрый день!
Я всем отвечу. Просто нет времени.
ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ОТВЕТА все изложу.
Обещаю, г.г. Виноградову и Киселеву изложить нашу точку зрения, и доказать клевету по ОПСС.
Вы уже доказали свою слабость. Доказательство: Замполиты, Хачикяны и т.д. Это все аморально.
Я думаю, ВТОРУЮ ЧАСТЬ ОТВЕТА и ЗАКЛЮЧЕНИЕ - ЗАМПОЛИТЫ ИЛИ МОЙ ОФИЦЕРСКИЙ АККОРД СТРОЙСОФТУ разместить в ЖЖ. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬАЯ ЧАСТЬ - ЗАМПОЛИТЫ ИЛИ МОЙ ОФИЦЕРСКИЙ АККОРД СтройСофту, думаю получит большой резонанс в ИНЕТЕ.И Вам придется отвечать за замполитов!
Я докажу в своих ответах, что в общении главное - КУЛЬТУРА . Я докажу, что КЛЕВЕТА и ОСКОРБЛЕНИЕ доказывают саму личность человека. Ваши ответы доказали ЧВАНСТВО. Доказательство: Сравните свои и мои ответы:
Обещаю составить свой ОТВЕТЫ с точки зрения: 1. юриста; 2. журналиста. 3. профсоюзного деятеля, а заключение, как ОФИЦЕР и ЗАМПОЛИТ!
tulenin писал(а): Где с вами можно встретиться и договориться, чтобы Вы представляли мои интересы, как сметчика РФ, в суде по иску ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»