Как я уже говорил, обсуждение главного вопроса считаю завершённым и впредь не намерен в нём участвовать. Все аргументы уже произнесены, доказательства представлены, вердикт вынесен. А вот по внезапно возникшему рядом вопросу, который действительно не имеет к основной теме прямого отношения, хотел бы кое-что сказать.
Качество компьютерной программы оценивают рядовые пользователи, а не узкая группа учёных экспертов. Мнения сотен и тысяч пользователей создают репутацию, которая действует надёжнее любых рекламных приёмов и административных рычагов. А мнение о программе прежде всего зависит от её удобства и эффективности. Удобство работы в немалой степени обеспечивает оптимальная настройка, а эффективно работать с программой сможет только хорошо обученный пользователь. Именно эти задачи и призваны решать те специалисты, которым мы доверяем распространять программу «Гранд-СМЕТА». Перед заключением договора о распространении нашей программы с какой-то организацией мы оцениваем их опыт работы, качество обслуживания клиентов, личные качества. А также проводим, конечно, комплексное обучение специалистов, которым предстоит заниматься внедрением программы. Подобным образом организован этот процесс и у других разработчиков программного обеспечения, в том числе ГК «Стройсофт», я полагаю.
И у Вас ещё поворачивается язык утверждать, что любой человек с улицы, купивший пару комплектов программы, вправе широко объявить о том, что он теперь сам будет ею торговать? Вам самому не смешно? (нет, всё-таки как легко и удачно слова наших уважаемых оппонентов оборачиваются против них самих)
А когда такое происходит, то мы вправе квалифицировать это как сознательную попытку дискредитировать нашу программу и ввести в заблуждение пользователей. Тем более, если занимается этим официальный дистрибьютор одного из наших конкурентов. И уж конечно за результаты этой деятельности Центр ГРАНД «ответственности не несет, претензии по качеству программного обеспечения и содержанию нормативных баз приниматься не будут», как сказано в официальном заявлении на нашем сайте.
Если же Вам противно читать чужие мнения, то не насилуйте организм, лучше на логотип «Стройсофта» поглядите на сон грядущий. Глядишь, полегчает. Есть и более сильнодействующие средства отключения сознания, но не буду в своих рекомендациях выходить за рамки Уголовного Кодекса.