Конечно-конечно я все там исправила не смешите меня Шуруп.
Вы не поверите, я вообще-то ничего не пытаюсь тут представить на публику.
А если бы хотела, я тут зарегистрирована с самого начала обучения своего и черпаю отсюда кладезь мудрости (спасибо старожилам и метрам!), могла бы давно написать.
Вообще-то тема поста была куда пойти дистанционно учиться и я считаю, что это мое право предостеречь такого же начинающего, как я. Далее меня спросили, а что же там не так, я честно и корректно ответила.
Сначала пришел Александр Никеров, обиделся на "скользких типов".
Потом набежали вы и с криками "а она сама дура была, а мы все дАртаньяны и в белом" начали кидаться какашками и повели себя неумно.
Ну да. Тесты проходились. Модули изучались. А вы на даты сообщений смотрели-с уважаемый? Я за неделю закончила весь курс по смете.ру в которой даже не работаю, это было 3 июля.
В июле я писала два раза Саша мне не ответил. Потом позвонила и он предложил мне пока выслать сертификат а после устранения неполадок продолжить обучение.
Далее я написала в сентябре, оказалось сертификат мне выслали.
Тогда же пришло письмо с очередным модулем, который я изучила а тест не прислали и доступ на сайт закрыли.
Я как-то подустала бороться, к тому же мне есть чем заняться кроме того, как строчить вам письма.
Даже как-то подзабыла вообще что где-то там учусь.
Вспомнила, когда сертификат пришел
Попыталась еще раз зайти на сайт и плюнула. Скандалить не хотелось.
Так что это вы все что-то пыжитесь и выставляете на публику а я вообще молчу в тряпочку.