Модератор: Модераторы
Денис Кораблев писал(а):...Вы предлагаете автору оной подать документы в учебное заведение на получение квалификации производитель работ по его окончании?
Шуруп писал(а):лучшие сметчики - бывшие прорабы,
tulenin писал(а):Шуруп писал(а):лучшие сметчики - бывшие прорабы,
Верно, именно так... Наоборот - не встречал...
Наталья С. писал(а): сожалению ни про одного не могу сказать
tulenin писал(а):Прораб. к-й не знает основ сметного ценообразования и плпвает" в ТЕР
tulenin писал(а):У меня вот нет ни одной записи в трудовой с корнем "смет..."
Денис Кораблев писал(а):Шуруп, Вы полагаете, что ...
Денис Кораблев писал(а):молодой специалист с квалификацией производителя работ после того, как покинет стены учебного заведения
Денис Кораблев писал(а):И это ради того, чтобы потом стать сметчиком?
Конечно нет! И более того, человека, который бы мне это посоветовал, скорее бы всего послал вбаню - в пору выбора профессии, мы не всегда прислушиваемся к советам старших. И ПРАВИЛЬНО!Денис Кораблев писал(а):Вы сами, если бы преследовали цель стать грамотным специалистом в сметном деле, выбрали бы этот путь транзита через прораба?
Денис Кораблев писал(а):Полагаю, что немного найдется прорабов "окунуться с удовольствием" в сметное буквоедство..
Денис Кораблев писал(а):...захочет ли автор данной темы...
Шуруп писал(а):1. Опыт работы в непосредственном строительстве - лучшие сметчики вырастают из прорабов.
Денис Кораблев писал(а):что-то путь к сметчику долгий и муторный получается, захочет ли автор данной темы стать им годиков через 8 с момента зачисления в учебное заведение
Наталья С. писал(а):годиков 8 - ну это вы слукавили...
Наталья С. писал(а):Я ведь работать не сметчиком шла, о такой своей специализации даже не задумывалась.
Денис Кораблев писал(а):Или срок малый указал?
ABK писал(а):Уж очень мне это дело понравилось.
Наталья С. писал(а):Согласитесь, затягивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»