Конечно - нет.tulenin писал(а):Есть одно "тонкость" про ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ. Он станет ОФИЦИАЛЬНЫМ после регистрации в Минюсте РФ. Да? Конечно-да...
ABK писал(а):К КомпДеду вопрос. По идее я саму базу уже как бы купил у РЦЦС в составе Гранда. И сертификат именно на базу РЦЦС (на ТЕР). Про Гранд в той бумаге упоминания нет. И разработчик может с Вас взять деньги только за внесение данной базы в программу, что на порядок ниже по идее (если брать кол-во пользователей), чем те же отчисления в РЦЦС. А в Вашей ситуации Вы как бы свою любимую Королу дважды покупаете.
tulenin писал(а)::lol: Нет. вы Z не правы... Я уже не однократно писал об этом - в судах документы, не зарегистрораванные в минюсте, имеют справочный характер. ...
tulenin писал(а):Купил ТЕР ХМАО к Смета.ру... На РИК надо покупать свою ТЕР ХМАО.... Это подтверждают и продавцы программ и РЦЦС... Или меня разводят?
Максим писал(а):Вот с этим я не согласен. Коммерческой глупостью является продажа базы за 3000, если другие ее продают за 6000.
tulenin писал(а):КомпДед сначала вопрос. Имеем три проги (Смета.ру, РИК и ГрандСмета), работаем в 5 регионах - Башкирия, Тюмень, Красноярск, Ханты и Ямал. Покупаю у РЦЦСна РИК пять баз. Ск. можно баз ставить на Смета.ру, не покупая у Вас?
Напр-р, дилер РИК не ставит вашу для ХМАО.
Неправильно. Официальные документы могут быть и рекомендательными.tulenin писал(а):Значит, ГК-ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, а ГЭСН и МДС- не официальные.
Согласен.tulenin писал(а):ГК-обязателен к исполнению. а МДС и ГЭСН-по согласию договаривающих сторон.
maximum писал(а):И вот сегодня обеим этим организациям нужна "эталонная база":
ООО "Строитель" платит Вам 3000 р и получает её...
ООО "Ремонтник" от гранда получает эту базу бесплатно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»