Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению программы, не держите их в себе - поделитесь с разработчиками
Внимание! Строгая модерация темы. Принимаются только конкретные предложения по улучшению программы. Все иные сообщения будут удаляться.
Модератор: Модераторы
Mikle

an76 писал(а):При переходе из сметы в замену ресурсов, стоит сортировка по обоснованию в ОБРАТНОМ порядке, что создает неудобства в работе с ресурсами. Где можно изменить сортировку по обоснованию в НАРАСТАЮЩЕМ порядке ? Изменять сортировку вручную не предлагать, т.к. она при работе с ресурсами перескакивает обратно
Mikle

И о выходной форме и об окне замены ресурсов в смете.Timur писал(а):Речь идет о выходной форме или окна замена ресурсов в смете.
Отлично!Если речь идет о выходном документе, то тут можно сделать как угодно за приемлемый срок...
Готов подождать. Главное результат.Если речь идет об окне замена ресурсов, то тут сложнее и дольше в реализации...
Попробуйте обосновать необходимость данного фильтра и в каком виде и где он был бы удобен для вас(желательно показать и конечный результат в виде файла или скринов) и наше руководство обязательно рассмотрит его на предмет реализации...
P.S. Чем подробнее вы сможете описать суть, тем проще будет принять решение....т.к. можно будет рассчитать примерные трудозатраты на реализацию...
arbeiten

arbeiten

Kir

Kir

lenylya писал(а):Уважаемые господа разработчики программы Smeta.ru!
Хотелось бы иметь возможность пошаговой отмены действий при создании смет, а не за определенный период, т.к. зачастую это приводит к более длительной трудоемкости и усложнению процесса создания сметы.
Надеюсь, моё пожелание не останется без внимания и в скором времени все сметчики смогут воспользоваться этой, на мой взгляд, очень важной фукцией.
Заранее благодарю.
Timur

Timur писал(а):lenylya писал(а):Уважаемые господа разработчики программы Smeta.ru!
Хотелось бы иметь возможность пошаговой отмены действий при создании смет, а не за определенный период, т.к. зачастую это приводит к более длительной трудоемкости и усложнению процесса создания сметы.
Надеюсь, моё пожелание не останется без внимания и в скором времени все сметчики смогут воспользоваться этой, на мой взгляд, очень важной фукцией.
Заранее благодарю.
Вы уже не первый кто просит пошаговую отмену, но к сожалению для ее реализации существует ряд технических проблем для решения которых потребуется не оправдано много времени, поэтому в ближайшие время этого не будет точно...

Kir

arbeiten

Увеличте высоту строки, потянув вниз за линию-разделитель справа, примерно как в excel. При этом изменится высота всех строк, и текст будет переноситься.arbeiten писал(а):Просьба реализовать перенос в смете...
Semenov

Semenov писал(а):Увеличте высоту строки, потянув вниз за линию-разделитель справа, примерно как в excel. При этом изменится высота всех строк, и текст будет переноситься.arbeiten писал(а):Просьба реализовать перенос в смете...
arbeiten

arbeiten писал(а):Экрана 24 не хватает, чтобы наименование прочитать полностью
Я предложил вариант решения. Решите, что вам нужнее.arbeiten писал(а):Мне не нужно, чтобы высота ВСЕХ строчек стала большой
Вопрос не в незнании других способов отображения информации, и не в нежелании реализовать их, а в трудозатратах, связанных с переходом на другой компонент. В ближайшее время не предвидится. Новые режимы разрабатываются по мере возможности и необходимости с учетом данной технологии.arbeiten писал(а):не грех обратиться в опыту коллег и реализовать возможность переноса автоматически
Semenov

arbeiten

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»