Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению программы, не держите их в себе - поделитесь с разработчиками
Внимание! Строгая модерация темы. Принимаются только конкретные предложения по улучшению программы. Все иные сообщения будут удаляться.
Модератор: Модераторы
Mikle

arbeiten

mozgulina

mozgulina писал(а):Добрый день. Просьба реализовать возможность начислять транспортно-заготовительские и складские расходы на материалы через панель цен.
Kir

Kir писал(а):Данный функционал запланирован в 9-ой версии программы.
arbeiten

Kir

arbeiten

arbeiten писал(а):Когда будет отмена последний действий пошагово?
сейчас отменяются СРАЗУ ВСЕ последние действия (((((((((((
Fray

arbeiten

arbeiten

4. Нет отмены действий пошагово. Отговорки «это не так просто сделать», честно говоря, вызывают недоумение. Я не программист и у меня нет оснований не доверять разработчикам, когда они говорят, что это сложная задача, но е-мое, 21-ый век на дворе, программа стоит 20 тысяч, а в ней undo/redo нету. Смотрится не очень это, да и неудобства создает сильные.
5. Очень загруженный интерфейс, куча дополнительных окошек, панелек и прочего. Понимаю, что настраивается, но в целом смотрится плохо. Нет ленточного интерфейса.
6. В разных местах программа работает по-разному. Где-то работает дабл-клик мышкой в ячейке, где-то два раза тыкать приходится, где-то копировать/вставить только через правую кнопку работает, где-то только через Ctrl-C/Ctrl-V.
7. Когда вбиваю единицу измерения, например, "шт", вылезает окошко, где эти "штуки" в разных вариациях, из которых нужно выбирать, вот это зачем оно такое нужно? Получаются лишние действия при задании размера «шт», сначала напиши, затем еще и выбери из окошка.
arbeiten

expert69

Orlinka писал(а):1. Невозможность задать в формуле расчета сметной цены заготовительно-складские и транспортные затраты...
Подумаем, как упростить работу с переменными.Orlinka писал(а):2. Хотелось бы расширить функционал переменных...
НР и СП от ЗПМ будут применяться автоматически. Автоматизируем настройку применения - "брать значения из формул, брать значения из индексов".Orlinka писал(а):3. Дурацкое окошко с типовыми расчетами...
Здесь я Вас огорчу, разочарую, разозлю и т.д., выберите что-то из перечисленного или все сразу.Orlinka писал(а):4. Нет отмены действий пошагово...
Интерфейс программы - это наше слабейшее место. Запланировано реструктуризация имеющегося интерфейса. Ленточного не будет.Orlinka писал(а):5. Очень загруженный интерфейс, куча дополнительных окошек, панелек и прочего. Понимаю, что настраивается, но в целом смотрится плохо. Нет ленточного интерфейса.
Это продолжение п.5. Но хотелось бы поточнее, что конкретно не устраивает.Orlinka писал(а):6. В разных местах программа работает по-разному. Где-то работает дабл-клик мышкой в ячейке, где-то два раза тыкать приходится, где-то копировать/вставить только через правую кнопку работает, где-то только через Ctrl-C/Ctrl-V.
Это поправим.Orlinka писал(а):7. Когда вбиваю единицу измерения, например, "шт"...
Если я правильно Вас понял, то необходимо разрешить редактировать наименование сметных строк в акте. Сделаем.Orlinka писал(а):8. Когда делаешь акт, нельзя в обосновании материала слово "прайс" заменить на "счет-фактура", например, приходится в экселе править.
Не понял про всю смету. "Вид строки", изначально, произрастает от вида "МТСН", был такой в предыдущих версиях. Данный вид сделан специально для просмотра только одной строки. Честно говоря не представляю как сделать этот вид на всю смету. Может быть проясните мое помутнение разума?Orlinka писал(а):9. Вид сметы "вид строки".
Kir

Kir

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»