Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению программы, не держите их в себе - поделитесь с разработчиками

Внимание! Строгая модерация темы. Принимаются только конкретные предложения по улучшению программы. Все иные сообщения будут удаляться.
Модератор: Модераторы
Прилагаю образец нужной формы.
arbeiten писал(а):Зачем: сокращение времени выгрузки, бесконечные окна с выбором параметров каждый раз немного утомляют.
???arbeiten писал(а):ЭКСПРЕСС-ВЫГРУЗКА в эксель
arbeiten писал(а):чтобы окна параметров экспорта пропускались(не отображались) при экспресс-выгрузке. Нажал - выбрал куда сохранить - программа экспортировала. Все.
Timur писал(а):В стандартной поставке данного выходного документа нет и не было...вы можете сделать заявку на разработку индивидуальной заказной формы.
Fray писал(а):arbeiten писал(а):чтобы окна параметров экспорта пропускались(не отображались) при экспресс-выгрузке. Нажал - выбрал куда сохранить - программа экспортировала. Все.
Не думаю что большинству пользователей необходима данная фича. Не знаю ситуации при которой необходимо выгружать множество отчетов и пропускать окнА параметров. Думаю пользователями(можете проверить путем опроса) данная функция не будет востребована. Скорее она будет даже вредной, так как сметчики предпочитают проверять параметры перед выгрузкой.
aivt писал(а):Если уж что реально и требует доработки, так это повышение быстродействия при экспорте в Excel, а после этого можно и на такие не существенные мелочи тратить силы и время.
aivt писал(а):лишь единицы каких то образцовых пользователей (на которых равняются разработчики)
Fray писал(а):Собственно говоря я и предложил arbeiten обсуждать подобные маленькие фичи через опросы, чтобы знать масштаб таких вот пожеланий и оперативно реагировать на те из них, которые позарез нужны большинству (а не только образцовым) пользователям.
Yulianna88 писал(а): Смета.Ру бессильна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»