Северный ветер писал(а): Вот надумаю если с форумом прощаться, всенепременно прогу верну взад.
Это врядли, законодательство не позволяет ...Выкинуть можете, а вот передать в другие руки, в том числе и в наши, только с нашего согласия
Северный ветер писал(а):Сколько знаю пользователей СметыРу - не встречала среди них идиота, который бы 7 часов посвятил "просмотру кина про смету". Глупость какая. Новичок - все равно сразу все в голове не уложит. А старичку по-быстренькому нюанс какой-то разобрать надо
А за что так старых клиентов не любите?
Как жаль, что вы хаете то, что никогда не видели. Видеокурс не "кино" на 7 часов, а демонстрация работы выбранных режимов, каждый на несколько минут.
Северный ветер писал(а):Почему новичкам бесплатно, и старичкам за деньги? Тем паче сумма денег за курс крохоборская, прямо слово! Уж ноль сзади приписали, что ли, или уж единицу спереди осавили бы. А то смех один. Или на выпуск руководства пользователя копите, а иные доходы не позволяют?
Я офигеваю, теперь начали ругать за то, что ДЕШЕВО продаем..Готов лично с Вас взять тыщ 300, чтоб больше себя уважали...
А ЛЮБОЕ руководство пользователя устаревает сразу после выхода новой версии или патча, в то время как в видеокурс изменения вносятся практически сразу ! Ваши любимчики инструкции раз в квартал изменяют или после каждой доработки, которую они клиенту обещали ???!!! Сомневаюсь...
Северный ветер писал(а):И, как мне кажется, Стройсофт не имел права вбивать в программу нормативную базу какого-либо региона. Т.е. украсть, продублировав, чужую интеллектульноую собственность. И получать прибыль от её продажи.
Лень отвечать , читайте 4 часть ГК
Северный ветер писал(а):Если считаете поведение мурманского РЦЦС неправомерным, почему законным официальным путём не решили этот вопрос?
Законным порядком- через Арбиртаж заставить их заключить договор на условиях, принятых на рынке ?! Так ровно через месяц начнется арбитраж на тему не исполнения обязательств. "Ежели женщина категорически не хочет быть вашей, то проще найти другую, чем долго и нудно доказывать ей, что это в ее интересах." Просто-таки подстрекаете на нарушение ст.131 УК РФ (изнасиловане)
Северный ветер писал(а):Солист тот же, в тех же апломбах.... Ну как может не вызывать раздражение, когда бредятину полную лепят, скажите?
Ну вот, прмо по Жванецкому, наконец-то перешли на личности, значит аргументы закончились...
Вы тут долго гнули пальцы по поводу крутизны контор, в которых работаете и их финансовой состоятельности . Так чего б Вам не скопидомничать, а заключить договор сопровождения ( как делают все действительно серьезные фирмы), при котором и доработки, и консультации по любому вопросу ( в том числе и по сметным проблемам) вам будут делать мгновенно и в любое время. "Не , вот тут нам халяву давай, пусть и не реальную, а обещанную" . Не хочу называть конкурента ( он из восхваляемых Вами) , но он сам признал: "Не заточены мы на обслуживание, поэтому много корпоративщиков к вам и уходит, наша епархия - продажи". Отсюда и цены- в них уже заложена вся будущая "халява"...