Петрович писал(а):Что ж тогда нас вводят в заблуждение, что всем рулит г-н Киселев?
А что тогда делает уважаемый Дмитрий Владимирович?
Ах, да, сайты знакомств...
Да-а-а-а-а-а, стара темка-то
Модератор: Модераторы
Петрович писал(а):Что ж тогда нас вводят в заблуждение, что всем рулит г-н Киселев?
А что тогда делает уважаемый Дмитрий Владимирович?
Ах, да, сайты знакомств...
Петрович писал(а):...Ну вот и довоевали арбитраж...
Кстати, Дима, Вика уволилась...
Комп Дед писал(а):Уж ежели Макс стал позволять себе публично заявлять, что Гранд-смета в его и Доставалова руках, а Шуппо и Дзюбанов вообше никто
Макс писал(а):Я, хотя и бываю порой резок в высказываниях, но подобного никогда никому не говорил, да и не собираюсь. Хотя не скрою, что у нас (т.е. у меня и вышеперечисленных товарищей) бывают некоторые разногласия, организационные, например, производственные, кадровые, ну и финансовые.
Макс писал(а):При этом разногласия - они уходят, а вот общее остается. Например, есть одна хорошая общая идея - гасить надо таких как Ты. И загасим, не сомневайся. Впрочем, судя по судебным склокам, да просто по обилию вранья, Ты Дима этого боишься. Правильно Дима - бойся.
Комп Дед писал(а):Ты, Максим, извини, но все вышесказанное говорит о том, что скорее всего, информация была мне пересказана действительно близко к тексту.
Комп Дед писал(а):Вот если бы ты сейчас сказал, что заявил это специально, чтоб вычислить людей, общающихся со СтройСофтом, вот тогда бы я тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверил.
Комп Дед писал(а):и в этом конфлите,ты уж прости, мне ближе позиция Володи в связи с совпадением наших должностей ....
Комп Дед писал(а):Ну, я бы скорее сказал, что уходят не разногласия, а сотрудники, которые имеют такую возможность, да и клиенты многие тоже...
Комп Дед писал(а):А вот что объединяет и так видно: методы работы, слэнг типа "гасить", золотые цепи в палец вместо гастука и т.д. - "чисто фирменный стиль"!
Комп Дед писал(а):Кажисть на вашем сайте не только отсутствует форум, но даже ВОПРОСЫ клиентов тщательно отбираются. Так кто же боится ПРАВДЫ?!
Комп Дед писал(а):сам ты жутко перепугался, что некоторые прочтут мой пост и будет соответствующая реакция
Шут писал(а):Уго! Как задело! Значит правда!
Макс писал(а):Комп Дед писал(а):и в этом конфлите,ты уж прости, мне ближе позиция Володи в связи с совпадением наших должностей ....
А что за конфликт?
Комп Дед писал(а):На определённом этапе развития софтверной фирмы определённые сотрудники, обычно руководящие разработкой , достигают такого уровня, при котором становятся "крайне необходимыми фирме". В дальнейшем они начинают требовать от своего руководства (или хозяев ) "сверхусловий" под угрозой ухода из фирмы и разработки на базе имеющихся у них исходных текстов якобы нового программного продукта . Сам понимаешь, имея исходники и контакт с программерами ( или, как в твоем случае, самому будучи одним из ведущих программеров) из "Гранд-сметы" сделать "ГрандСмету" вопрос одного-двух месяцев, и ни один Арбитраж ничего не докажет.
Комп Дед писал(а):Для борьбы с этими ситуациями учебники рекомендуют два пути:
1. Идти на поводу у таких сотрудников…
2. Удалять сотрудников немедленно…
Комп Дед писал(а):нам выгоднее иметь дело с одним опозиционно-настроенным конкурентом, … чем бодаться на рынке с несколькими независимыми фирмами , на которые он может развалиться
Комп Дед писал(а):2. Удалять сотрудников немедленно, как только они начали свои выступления, пока ситуация не пришла к описанному выше «клиническому» случаю. Второй способ, по мнению учебников, является предпочтительным и им мы один раз, каюсь, воспользовались…:lol:
держись, не поддавайся провокациям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»