lexx2 писал(а):Новый патч - новый прикол, и как его убрать.Дело в том что у меня, как вы видите на месте вашей рекламы находятся кнопки.
Нашел решение как отключить этот баннер. Пиши в личку.
Модератор: Модераторы
lexx2 писал(а):Новый патч - новый прикол, и как его убрать.Дело в том что у меня, как вы видите на месте вашей рекламы находятся кнопки.
arbeiten писал(а):Нашел решение как отключить этот баннер. Пиши в личку.
Fray писал(а):P.S. Лично я знаю как минимум один способ отключить его вполне легально.
Fray писал(а):P.S. Лично я знаю как минимум один способ отключить его вполне легально.
arbeiten писал(а):Расскажете ?
Voyager`tm писал(а):Все же старайтесь говорить более конкретно. В данном случае, так как восстановление базы может быть произведено только вручную, можно посмотреть, какая именно ошибка возникла при этом. А ведь она может и не зависеть от программы мониторинга БД, к примеру, недостаточно свободного места на диске.
Кроме того, в последнее время была отмечена ошибка при восстановлении совершенно нормальной копии БД, связанной, скорее всего, с ошибкой в Firebird (см. здесь)
там нет кнопки "Сохранить", но никто не отменял буфер Windows: Ctrl+A(выделить все), Ctrl+C, Notepad, Ctrl+V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»