Модератор: Модераторы

ua6qaa писал(а):А Смета.ру опоздала. Вы везде опаздываете! Думаю, Ваши Менеджеры совсем не работают с регионами. А виноват, как всегда, .....
ХОРОШЕМУ РЕГИОНУ ХОРОШУЮ ПРОГРАММУ!

Комп Дед
 Комп Дед

Комп Дед писал(а):Ну в одном -то регионе мы не опаздали - в московском. Согласитесь, быть выбранными 60-70 % сметчиков ТАКОГО региона - это о многом говорит.
 ( Понятно, что Вы скажете (скрестив пальцы, наверное
( Понятно, что Вы скажете (скрестив пальцы, наверное  ), что не от вас все это зависит! Но......
  ), что не от вас все это зависит! Но...... Да и Госстроя уже нет ...
 Да и Госстроя уже нет ...  

Комп Дед
 Комп Дед

) Не сходится как-то!!!  Или забыли что писали?
) Не сходится как-то!!!  Или забыли что писали?  
 Есть программа Смета.ру и есть для количества (чтобы не обвинили в монополизме) несколько других программ, имеющих право на распространение этой базы ( причем по-моему все они участники АРПСа). И при отличных между Вами отношениях - есть очень замечательное решение: не давать больше никому такие  права. А вот фирмы-то очень хотят распространять  МТСНы (тем более что они нужны бывают не только в Москве), но им не дают. А это чуток не то, о чем Вы говорите
 Есть программа Смета.ру и есть для количества (чтобы не обвинили в монополизме) несколько других программ, имеющих право на распространение этой базы ( причем по-моему все они участники АРПСа). И при отличных между Вами отношениях - есть очень замечательное решение: не давать больше никому такие  права. А вот фирмы-то очень хотят распространять  МТСНы (тем более что они нужны бывают не только в Москве), но им не дают. А это чуток не то, о чем Вы говорите 

Комп Дед
 Комп Дед

).
 ). 

Комп Дед
 Комп Дед

Комп Дед писал(а):А вам разве Ш. и Д. не сообщили, что переговоры с ГК Г прошли более менее нормально и все условия, через которые в свое время прошли ВСЕ распространители МТСН, они приняли ???!!!
Да и с понедельника идет конструктивное общение с "1С: Сметой".
Если все требования Мосстройцен, интересы которых нам поручено выражать, будут выполнены - милости просим . До двух нарушений ...

И везде-то Вам видится след Ш. и Д. Придется согласиться - это мания преследования, Комп
  И везде-то Вам видится след Ш. и Д. Придется согласиться - это мания преследования, Комп  Поведение Гранда мне также неприятно, как и Вам, поверьте на слово.
  Поведение Гранда мне также неприятно, как и Вам, поверьте на слово.и еще Комп Дед писал(а):В части регионов. Вы когда видели последнее дополнение к базе 2001 г ???!!! Ну и число индексов ... Не жизнь - малина ( прошу не воспринимать это рекламой соответствующих карточек ! ).
Так что, в регионах мы готовы и за 1 % рынка работать, хотя зачастую он значительно выше ...
Да , и еще. Какая может быть польза клиентам от фирмы-разработчика, в которой консультанты даже название базы правильно выговорить не могут, не то что что-то объяснить ?!
Сначала начнем продавать, а там разберемся ??!!! Забавно ...
 А Вы что не видели? А насчет процента.....хм, только что Вы писали про Якутию - не интересно, теперь уже готовы работать? Что случилось Комп?
  А Вы что не видели? А насчет процента.....хм, только что Вы писали про Якутию - не интересно, теперь уже готовы работать? Что случилось Комп?

Вам не смогли помочь ?! Тогда сообщите ,плиз, фирму и фамилию консультанта (для этого, в том числе , и существует этот форум). А вообще-то, требуйте, чтобы Вас обслуживали люди, имеющие ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЛИЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ГК СтройСофт.
 Вам не смогли помочь ?! Тогда сообщите ,плиз, фирму и фамилию консультанта (для этого, в том числе , и существует этот форум). А вообще-то, требуйте, чтобы Вас обслуживали люди, имеющие ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЛИЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ГК СтройСофт.

Комп Дед
 Комп Дед

Комп Дед писал(а):Чо-то вы слишком информированы . Вчера были переговоры, а сегодня "вдруг" вопрос ...?!
 Совпадение становится еще невероятней, если сюда добавить то, что буквально позавчера мне понадобилось составить смету по МТСНам, а программа в которой я работаю таковых не имеет.  Пришлось поднимать московские связи, договариваться по составлению смет (денег берут у Вас я скажу ого-го - у нас как-то подешевле все это), ну и в процессе разговора услышал про эти самые МТСНы. В общем наболело вот и спросил
 Совпадение становится еще невероятней, если сюда добавить то, что буквально позавчера мне понадобилось составить смету по МТСНам, а программа в которой я работаю таковых не имеет.  Пришлось поднимать московские связи, договариваться по составлению смет (денег берут у Вас я скажу ого-го - у нас как-то подешевле все это), ну и в процессе разговора услышал про эти самые МТСНы. В общем наболело вот и спросил  Зато как попал, а Комп?!!
  Зато как попал, а Комп?!!Дальше Комп Дед писал(а):Про специалистов. Консультанты по программе и НЕ ДОЛЖНЫ знать сметное дело в тонкостях, для этого у нас есть другие специалисты, а вот понять проблемы клиента и помочь их решить с помощью ПО - он обязан !!!Вам не смогли помочь ?! Тогда сообщите ,плиз, фирму и фамилию консультанта (для этого, в том числе , и существует этот форум). А вообще-то, требуйте, чтобы Вас обслуживали люди, имеющие ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЛИЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ГК СтройСофт.
 Задавал обычные просты вопросики (про накладные, про стесненность и т.д. - естественно с вопросом "а как это можно в программе?"). Фирму и фамилию сообщать не буду, если внимательно посмотрите за моими сообщениями последними на этом форуме и так поймете о ком разговор. Тем более с этой фирмой познакомился еще три года назад - они то меня и подсадили на эту сметную программу. Только вот беда - они тогда вообще ничего не понимали ни в программе, ни в сметном деле. Пришлось все самому осваивать. Спросите как же я купил? Все очень просто порекомендовали знакомые из другого региона именно эту программу, да и предложений то особых тогда  не было
 Задавал обычные просты вопросики (про накладные, про стесненность и т.д. - естественно с вопросом "а как это можно в программе?"). Фирму и фамилию сообщать не буду, если внимательно посмотрите за моими сообщениями последними на этом форуме и так поймете о ком разговор. Тем более с этой фирмой познакомился еще три года назад - они то меня и подсадили на эту сметную программу. Только вот беда - они тогда вообще ничего не понимали ни в программе, ни в сметном деле. Пришлось все самому осваивать. Спросите как же я купил? Все очень просто порекомендовали знакомые из другого региона именно эту программу, да и предложений то особых тогда  не было  ) Как же я удивился, когда недавно мне опять позвонили из этой фирмы и предложили уже другую программу!!!
) Как же я удивился, когда недавно мне опять позвонили из этой фирмы и предложили уже другую программу!!!
 Если Вы рекомендуете работать с сертифицированными людьми, то у всех дилеров должен быть сертификат, а если же он не у всех в наличии, то зачем обозначать данный пункт на форуме? Здесь же многие бывают!!! Подставите своих дилеров, Комп
 Если Вы рекомендуете работать с сертифицированными людьми, то у всех дилеров должен быть сертификат, а если же он не у всех в наличии, то зачем обозначать данный пункт на форуме? Здесь же многие бывают!!! Подставите своих дилеров, Комп 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»