Модератор: Модераторы
"Сошли на нет", на моей памяти, программы, при чём досточно неплохие, "Ферзь","Эксперт-смета", да и многие другие на "ладан дышат".
Мари писал(а):Есть такой город - Ухта. Так вот в этом городе если говорят "сметная программа", подразумевают "Багира". И практически не знают других программ и не страдают от этого.
Мари писал(а):И поддержка программы в этом городе не нужна. Там сметчиков на душу населения - больше, чем в любом городе нащей страны. И все работают в Багире много лет. Консультируют друг друга, вот и все.
Мне кажется, что это лишнее подтверждение высокого качества программы - второй десяток лет существует версия 3.4, люди ею пользуются, она нравится и не потеряла актуальности....
.
В деревне Гадюкино нет ни одного компьютера, но в то же время, не поверите,НИ ОДНОГО случая смерти по этой причине ...
Аналогичная истроия. Лет 17 назад я начал писать программу "Материальный отчет", естественно , под ДОС. В 95 году полностью перестал её обновлять. Так куча организаций до сих пор даже принудительно не хотят от неё отказываться. Можно было бы скромно сказать, что это я такой умный и талантливый , так нет, дело в другом. Программа уже безнадёжно устарела , но лень и костность наша рассейская ... поднимают меня в собственных глазах !
Комп Дед писал(а): Аналогичная истроия. Лет 17 назад я начал писать программу "Материальный отчет", естественно , под ДОС. В 95 году полностью перестал её обновлять. Так куча организаций до сих пор даже принудительно не хотят от неё отказываться. Можно было бы скромно сказать, что это я такой умный и талантливый , так нет, дело в другом. Программа уже безнадёжно устарела , но лень и косность наша рассейская ... поднимают меня в собственных глазах !
Мари писал(а):Так что... насчет "Материального отчета" оставьте скромничать.... Наверняка программа была хорошая, раз имеется столько верных поклонников.Не все же из них ленивы.
Мари писал(а):Есть такой город -Ухта. Так вот в этом городе если говорят "сметная программа", подразумевают "Багира". И практически не знают других программ и не страдают от этого.
ОПИУМ писал(а):Мари писал(а):Есть такой город -Ухта. Так вот в этом городе если говорят "сметная программа", подразумевают "Багира". И практически не знают других программ и не страдают от этого.
Угу, и ездят в Киров за АРОСом.
Мари писал(а):ОПИУМ писал(а):Мари писал(а):Есть такой город -Ухта. Так вот в этом городе если говорят "сметная программа", подразумевают "Багира". И практически не знают других программ и не страдают от этого.
Угу, и ездят в Киров за АРОСом.
По статистике среди людей около 3 % людей нестандартных , неадекватных , с отклонениями….. вот и среди сметчиков Ухты такие находятся.Мари писал(а):Зачем ездить в Киров за АРОСом?
ЗЫ: на FoxPro нормальную сметную программу не сделать, платформа не позволит. Багира, Гектор - наглядный тому пример.
al_al писал(а):/Жалобы пользователей Гранда говорят о правоте моих слов, мол пришли поставили обновление базы, программа перестала загружаться, выдает ошибку, а сметчице сказали мол ну ждите когда выйдет следующее обновление и сметчица сидит ждет не работая в программе/
LOL
Вы Уважаемый немного не в теме, по всей видимости. Обновление базы представляет из себя отдельный файл. Если он не открылся (а не открывается он обычно при использовании эмулятора) - ложи на место старый и работай как надо...
Так что не нужно пафоса, что сметчица сидит и ждет (бедная такая. ага, щаз - будет она ждать)...
Или вы людей за таких дураков считаете, что они не догадаются, как вернуть все обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»