Тут вообще анекдот ! Перестал работать сайт ФЦЦС ! Неужели, после появления Виктора на нашем форуме, сочли, что в сайте ФЦЦС нет необходимости ?!
Оптять же в отношении вопросов - РЕБЯТА, НУ СНИМИТЕ ВЫ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, НЕ БУДЬТЕ ИДЕАЛИСТАМИ !
Модератор: Модераторы
Victor_fccs писал(а):Если сметчикам это действительно интересно, готов рассказать об американской, европейской, немного о китайской системе ценообразования и о ценообразовании бывшего Союза. Думаю это предмет отдельной темы, которую предлагаю создать и собрать мнение о необходимости такого рассказа с форумчан. Если интерес окажется высоким - обязательно расскажу. При том что система ценообразования в РФ во многом будет напоминать североамериканскую.
Victor_fccs писал(а):Денис Кораблев писал(а):Как видите, вопрос с монтажом ПВХ-коробов различного сечения становится все актуальнее. У нас в Беларуси аналогичную расценку утвердили и ввели в действие 01.01.2008 г. при выпуске новой НБ в базовых ценах 2006 г. Может Вам подсобить, только обыграете ее в своих НБ в соответствие со спецификой ценообразования в строительстве РФ
С республикой Беларусь сотрудничаем очень плодотворно. Нормативная база республики более развита чем наша по некоторым разделам. Не так давно на комиссии по ценообразования стран СНГ договорились о взаимном безвозмездном сотрудничестве. В обозримом будущем наработки республики найдут отражение в российской базе.
Комп Дед писал(а):Утро вечера мудреннееVictor_fccs писал(а): В свою очередь обращаюсь к администрации форума с предложением не искажать мои сообщения. Если же мои сообщения нарушают условия форума, то удалять их полностью. Администрацию прошу непременно ответить на эту просьбу публично.
Вынужден повторить цитату и вернуться к вопросу с учетом обсуждения этой темы в нашем вчерашнем разговоре. Поскольку Вы просите сделать это публично, выполняю Вашу просьбу.
Внимательно изучил еще раз правила форума и полностью с ними согласен. Наш форум - это место, где посетители собираются ,чтобы ОБСУЖДАТЬ любые темы, пусть даже и неприятные владельцам и модераторам форума. Главное ,чтобы при этом они соблюдали его правила. При этом участники форума могут ссылать на что угодно: законы, любые инет-ресурсы, цитаты, документы (для этого есть возможность прикреплять файлы к сообщениям).
Но если кто-либо, пусть даже и позиционирующие себя представителями официальных органов, будут пытаться превратить форум в поисковую систему или средство раскрутки чужих инет-ресурсов,то такие попытки будут пресекаться. В бане и на форуме все равны !
Мы не запрещаем Вам писать :"На сайте ФЦЦС опубликован документ № %%%" или "На сайте ФЦЦС опубликован "Список программ", которые мы считаем единственно достойными сметных расчетов в РФ" и пользователи, я Вас уверяю, если захотят, найдут эту информацию. НО если под этой фразой окажется ссылка, она с большой вероятностью приведет на наш сайт. "Закон суров, но он закон"
Максим писал(а):Блин, жалко. Только обрадовался такой хорошей теме. И вот тебе - приехали. Жаль, что только никакой другой плащадки я не знаю. Были в свое время всякие, но КД все разогнал. И непонятно, толи Victor решил, что ему нечего сказать, толи из-за КД. Вопрос повисает в воздухе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»