Модератор: Модераторы
tulenin писал(а):Комп Дед, у меня вопрос... А Плюрализм М.Н. откуда? Определили или нет?
Надо же, Вы такие слова говорить умеете.Комп Дед писал(а):добро пожаловать !
Я бы с удовольствием заключил пари, т.к. считаю, что если уж функционеры ФЦЦС решатся на такой шаг, как открытие форума (а скорее всего они на него не решатся), то жить он будет... Правда есть одно "НО"... Если там начнут активную деятельность такие персонажи, как Комп Дед, Плюрализм и т.д., то тут уж бабушка на двое сказала.Комп Дед писал(а):Хотите пари - если ФЦЦС откроет форум, то там либо будет ТАКАЯ цензура, что мы вам анархистами покажемся, либо закроют его через месяц-два ?!
Вопросы у Вас риторические. Вот представьте себе ситуацию. Базы 1984/1991 года уже не действуют, а 2000 г. еще не разработана. В Главгосэкспертизу сдаётся ПСД, сделанная в базе 84 г., Главгосэкспертиза её заворачивает, ссылаясь на распоряжение Госстроя. Вот это было действительно "Куда бежать". А Вас сейчас есть ТЕРы - вот и работайте в них спокойно.Ольга Ч. писал(а):Здравствуйте! Ну, а кто попроще может сказать, что делать- то ? Куда бежать?
Я бы вообще поставил вопрос по-другому: к какой редакции базы ФЕР сейчас выпускаются индексы: к старой или к той, что в редакции 2008 г. Могли бы спросить у Victor_fccs, но его прогнал "злой демон" Комп Дед.Ольга Ч. писал(а):Знаем, что уже продают новые базы ФЕР в ценах 2008 г. Если будут затруднения с индексами, то как этим пользоваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»