Барышня Ирина13, вы чётко предлагали рассмотреть себя в качестве приза, и не сопротивлялись... В вашем предложении всё очень даже откровенно. На мою мужскую логику.
Марм просто очень мягко выразилась...
Модератор: Модераторы
Ирина13 писал(а):
И поверьте мне, что большинство сметчиц и сметчиков приходилось обучать довольно долго именно нажимать на кнопки,
функция составления сметы состояла из того, что нужно было переносить расценку с право налево.
Я прекрасно понимаю, что сейчас трудное время ввиду финансового кризиса и знаю, что по мнению экспертов, на рынке строительства, будет сокращено 15-20% всего персонала.
Ирина13 писал(а):Лучше быть амбициозным потенциальным учеником, чем импотенциальным учителем. Удачи, Мари
Северный ветер писал(а):Ирина13 писал(а):Лучше быть амбициозным потенциальным учеником, чем импотенциальным учителем. Удачи, Мари
Чем лучше? Вон восточные единоборства/науки посмотрите - с чего начинается обучение? Амбициозный ученик больше шансов имеет так и остаться потенциальным.
А сметчику в учителя стремиться - вообще либо на полном безрыбье, либо от критической финансовой ситуации. Потому что проще просто сметы делать - по крайней мере, никто не отвлекает и не поучает, что лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»