Я коллеги
я за вас удивляюсь. Комп Дед прав же как работодатель. Посмотрите наши законы, там (дословно непомню) оаределено пройти регмстрацию через энное количество суток при переезде в другую местность. Я, напр-р, этим пользуюсь (работа вахтовая + два отпуска в год) при перерасчёте за услуги ЖКХ. Перечсёт даётся только при подтверждении моего отсутствия по месту жительства ргистрацией в другом месте.
Эта экономия позволяет мне пить "махито" на съэкономленные деньги.
Это лирика, но она подтверждает ПРАВОМЕРНОСТЬ работадателей требовать регистрацию.
И ещё. г-жа "Северный ветер", ниже было ваше высказывание, что организации солидные принимают работников без регистрации. А вот это не правда. Вы сами давно устраивались на работу? Наверное очень давно. По этому напомню, гражданин РФ при устройстве на работу предоставляет след.док-ты:
1. Паспорт гражданина РФ с отметкой о РЕГИСТРАЦИИ в любом из регионов РФ.
2. Трудовая книжка.
3. ИНН.
4. Военный билет (для военнообязанных).
5.Документ об образовании.
Северный ветер, вот напр-р для организаций типа Газпром и Транснефть военный билет обязателен, а по закону об Воинской повинности, необходимо вставать на учёт. Так вот если вас приняли в подразделение газпромовское в городе N, вы там сняли комнатку (не региструруясь -это ваше личное дело), но вот поставить вас на учёт в военкомате городка N, дело отдела кадров. Это относится на 100%. если вы взяты на постоянную работу в городе N. Это на 100% верно, и не подлежит обсуждению. Варианты -есть, только если вы в этом городе не буде жить. Напр-р, головная контора в Москве, а вы работаете в подразделении по месту вашей теперешней регистрации.
Есть ещё варианты, многие росск.дочки зарубежных фирм берут на работу по договорам на год, и без трудовой (зарплата белая конечно). Пример, Муди Интернейшнл.
Резюме - если кто-то хочет устроиться на работу в любом населён.пункте РФ и там проживать постоянно
РЕГИСТРАЦИЯ необходима. Вариантов нет.