Мари БРАВО
Я тоже давно привожу пример своим Заказчикам на слова, когда они говорят, что у них Подрядчиков полно--- и дешевле:
"Что можно питаться в столовой, а можно в ресторане. И там, и там одно и то же действие делают - кормят и кушают, но разница в цене!!! И в столовой сами идут с подносиком к стоечке с едой, а в ресторане к тебе бегут, ну и интерьерчик разный. И почему-то все всё равно хотят отобедать в ресторане. Как говорится, по цене и обслуживание!"
Ребята, весь этот спорт сводится к одному логическому концу - кто сколько платит - тот такую музыку и заказывает и слушает КАК говорится, все мы плотно вошли в рынок, где миром правят деньги, Подрядчик продает свои услуги, Заказчик их покупает, а государство (т.е все мы!

) получает от этого всего налоги. И это нормально. Остальные все моменты - всякие предложения и пожелания - это уже все входит в цену и закрепляется договором.
Для наглядности приведу простой бытовой пример:
Если вы дома у себя заказываете ремонт и желаете наперекор всем немыслимым принятым меркам покрасить стены в ярко-зеленый цвет. Вы приглашаете мастеров (спецов) и показываете фронт работ и говорите, что вы желаете, чтоб данная стена была ярко-зеленая. На что в ответ вам спецы начинают (варианты ответов):
- ооооо, вы что так никто стены в такой цвет не красит;
- оооооо, а у нас есть только белая краска, а такой, как вы хотите, нет, да и вообще в такой цвет никто не красит;
- оооооо, да вы что сдурели в такой цвет красите стены, у нас только белая краска, и вообще по закону нельзя красить стены в такой цвет;
Ну и другие подобные ответы
А следом приходят спец, которые отвечают: "Да, мы покрасим вашу стену в ваш цвет, но наша работа оценивается 1 м2 - хх рублей, в данную стоимость входит стоимость краски, инструмент - столько-то %, з/пл, и другое; Данная ст-ть услугу по покраске стены в ваш выбранный цвет является усредненной на сегодняшний день, и я вам гарантирую, что она не отшелушится у вас, при затоплении соседями не поплывет, если произойдет разрушение по нашей вине, мы приедем подкрасим, а если произойдет нарушение окраски вашей стены по вине детей или еще кого, то за ст-ть, в % отношении чуть меньше мы вам ее по вашему звонку восстановим".
Итак, господа, кого вы себе выберете в мастера, которых пустите себе в дом, чтоб они у вас сделали ремонт?!
Все эти споры сводятся к одному - к умению договариваться!!! и мобильно, если нет в договоре, решать такие ситуации! Надо оценивать где нужно отспаривать, а где можно и уступить.
Чтоб заказчик если, унего еще раз возникнет спрос на услуги Подрядчика, еще раз к Вам обратился и рекомендовал другим. У нас Заказчики очень четко проговаривают при заказе наших услуг, что им нужна испольнительная. А учитывая, что все строительные расценки принимаются усредненно, и мы все работаем в рынке, то убежденно утверждать, что вы мне уменьшили накладные расходы, и я не буду делать исполнительную, в ответ можно услышать:
- А в этой расценке вы не используете то или то-то, или другое. а в замен сделайте мне исполнительную. Так что здесь можно спорить до посинения. Прав тот у кого больше прав!!!
Прошу прощения, опять лекция получилась!!! Ну не могу по чуть-чуть писать.... (и кто не понимает, включите воображение, это для тех кто видит только слова..), мне делали замечание, что не понимают мои объяснения... Удачи всем, и не забывайте все мы люди, а людям свойственно ошибаться. и каждый на ситуацию смотрит со своей колокольнии видит то что каждого волнует на тот момент, когда они спорят. И еще один милый совет (из психологии) улыбка всегда в ответ вызвает улыбку. Будете спорить и шашкой махать - в ответ получите войну. Всегда любой вопрос можно, как я говорю, устаканить, чтоб были все довольны и радостны!!!
Я все больше убеждаюсь, что сметно-договорная работа плотно связана с психологией и философией, наверное, как и все другие!! Удачи всем, господа.
С уважением к коллегам, SW.
Будьте мудры, как змеи. Змея гибка, может пролезть в даже очень узкую щель!